风景太优美了:dian.gif,俺粉想去那里玩;)

电影情节一点没打动俺,嘿嘿,俺其实瞒铁石心肠的

俺在想,爱情大概素Basic Instinct,根本没啥复杂的东西在里面要人们那么挖空心思去想

原帖由 会员18888 于 2006-2-5 21:17 发表

我觉得你就是愤青,你还是去自杀吧

原帖由 magnolie 于 2006-2-4 20:44 发表

那是想象的画面,明的是说车祸而死,其实。。。猜测空间很大

里面有几个片断描述了杰克跟他老婆家人的矛盾
1,出生的时候,一句台词“孩子以后会像外公。”
2,孩子年少的时候,吃饭的时候开关电视把一直存在的矛盾暴露了出来。
就因为他的老婆说谎是车祸,因此有更多理由相信,杰克的死是由于杰克和他妻子家庭的矛盾激化而导致的。
杰克被打的镜头应该不是想象出来的,没有根据。
falling in love

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-5 21:00 发表
在书里,两个男人长得都很一般,甚至比较丑,其中一个还整天脏兮兮的。
电影把这两个同性恋美化了。

其实我觉得电影挺俗的,现在很多人实际上把同性恋当成时髦,完全是叶公好龙

这个电影正好迎合了这部分人 ...

哈斯才不丑呢,n年前看过他演的"10 things i hate about you"一部小制作的改编自莎士比亚剧本的电影,爱死他了。

同性之恋实在是我不可以理解,所以许多人感动到落泪,我是一边做好了感动的准备工作却一点也感动不起来,实在是不可能成为同性恋
电影画面很好看,演员表演是很到位的,虽然真的那口音还真是加字幕都比较难懂。。。
falling in love

我一直没敢看,不知男人看男同性恋会不会觉得好看。

原帖由 Constantine 于 2006-2-6 12:14 发表
我一直没敢看,不知男人看男同性恋会不会觉得好看。

顶多觉的不好看贝,有啥不敢的呢,搞的那么严重~~~