原帖由 chem.gmwang 于 2007-11-8 22:05 发表
嘿嘿,我来凑个热闹
我是新来bochum的
不是马甲但是是新人哈
如果我说错了大家别拍我啊
我只是觉得零距离的声势太强大了
而且真的有要到逼人的地步了
其实零距离说的楼主装台湾人的帖子我也有映像的
我当时也 ...

看了那么多,从一位看客的角度来看,这位新人同学说的最在理,难为你打那么多字
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

P大点事闹到200多楼,难不成大家都觉得自己挺有男人样的?

对不起,说粗话了。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

男人应该什么样呢?
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

确实是有些做过了,都过了一年多了,还总是在别人帖子里讥讽一下, 所以LZ才发了这个帖子,LZ心情可以理解, 只可惜现在形势一边倒,都到了没必要回帖的地步了. 希望此事就此了解, 过去的事就让它过去了,况且还是一件小事,没必要争得面红耳赤, 让人看了当笑话.

原帖由 chem.gmwang 于 2007-11-8 22:05 发表
嘿嘿,我来凑个热闹
我是新来bochum的
不是马甲但是是新人哈
如果我说错了大家别拍我啊
我只是觉得零距离的声势太强大了
而且真的有要到逼人的地步了
其实零距离说的楼主装台湾人的帖子我也有映像的
我当时也很反感LZ的那种样子
好好的中国人装什么装阿
还大陆人呢

但是我看到这个帖子的时候
我很无聊的用LZ的ID和零距离的ID去搜索帖子
(我承认我真的很无聊阿)
LZ发了很多帖子
可是近期他发的帖子很多零都有跟贴
而且都语带讥讽
其实要是我我也会很不爽的
我觉得这应该是lz发贴的起因吧
我知道零看不惯lz的个性或者性格
可是人的性格是天生了
而且在这个帖子之前
lz可能是不知道
零因为他的无意被扣了60欧的钱
所以他会觉得零很过分
不就是没有让你帮忙吗
干吗总在我帖子后面扁我啊
所以lz才会发这个帖子吧
而且lz当时不让零把车开到他那
也是可以理解的阿
自己新买的车
毕竟是不是本来在现实中认识的人
当然会不放心
所以那么做从lz的方面想也是可以理解的
但是零委屈也是正常
而且可以看出零的人缘真的很好
可是也不能得理不饶人啊
我也觉得lz都灭火了
零干吗还咬住人家不放阿

其实我觉得这个帖子的起因在于零一直在冷嘲热讽lz
才会导致lz发贴的
零也不是100%占理阿
干吗那么强势阿

我确实在他的几个帖子里讽刺了一下..但是跟以前车的事情没关系 只是因为他发的帖是在都太傻比 其他人比较含蓄 我没有
敢发个明显的吵架帖 还把我大名注上 怎么现在成乌龟了?? 觉得理亏? 还是因为自己曾经发的那些sb帖子??
怎么发帖的时候不考虑清楚了??
既然想吵架 就别怕什么 要吵就来个轰轰烈烈的 没理又怎么样? 是个男人就别装成个乌龟 批个小马甲发一些P话 实在太明显了..
就像前面一个朋友说的 既然要吵 就别吵几句就跑 算什么? 不是觉得自己很委屈么?? 说啊..
你说我咬住他不放 你看看我在这5页的回帖 除了召唤他回来 我还说过什么么?? 我怎么咬他了?? 怎么强势了??

群众的眼睛 才是强势的 而不是我..

原帖由 Redrosefox 于 2007-11-9 00:07 发表
确实是有些做过了,都过了一年多了,还总是在别人帖子里讥讽一下, 所以LZ才发了这个帖子,LZ心情可以理解, 只可惜现在形势一边倒,都到了没必要回帖的地步了. 希望此事就此了解, 过去的事就让它过去了,况且还是一件小事, ...

再说一次 我讽刺他 跟1年多以前的事情没关系 其实在我知道这个人是一年前的那个人之前 我早就开始讽刺他了
之所以讽刺他 你可以好好看看他的帖子 然后看看他是不是应该被讽刺

最不能接受的就是没男人样的男人说别的男人没男人样。。。。

零距离我只能说你真的有那么一点点小气,而且气量真的不算是很大,好像还不是很愿意听别人的意见。而且说话有点狠了点!你再这么吵下去会失去你的风度的,而且会有可能让别人反感你哦,当然只是限于我们这种不认识你的人,也许现实中你人真的很好,可是你现在的帖子会给人错觉的。
你连续对我用了三个反问句,就让我觉得我好像说错了很多似的,也许真的错了很多,可是我怎么还是觉得你真的强势呢
我还想说的是一个人对一个人或者一件事物的偏见会影响他的想法的(表达的不明白,请见谅)
就是说因为你反感LZ,你会觉得他发的帖子“都太傻比”,其实未必有那么差劲了
但是因为你反感他,觉得他就是一个“太傻比”的人,所以你会觉得他的帖子都很差劲,你去讥讽他
可是他不觉得自己的帖子傻啊,他当然委屈了,才会去找原因阿。

原帖由 chem.gmwang 于 2007-11-9 00:38 发表
零距离我只能说你真的有那么一点点小气,而且气量真的不算是很大,好像还不是很愿意听别人的意见。而且说话有点狠了点!你再这么吵下去会失去你的风度的,而且会有可能让别人反感你哦,当然只是限于我们这种不认识你 ...

呵呵..又开始讨论LZ是不是傻比了...
其实他是不是 或者他觉得他是不是..跟我没有一点关系 我觉得他是 或者说至少现在我觉得他是..就是了 其他的 跟我没什么关系的...
至于我强势不强势..一个道理...我根本不会想去我强势还是不强势 别人爱怎么想 跟我也没什么关系...
我只能说这些了...其余的同理可得