原帖由 有关砖家 于 2007-11-7 19:15 发表
奇尺大乳呢?

等你"哎..."完

我也等...想知道我说了什么让这哥们儿不爽了...

原帖由 有关砖家 于 2007-11-7 22:17 发表
要不要大家动用一下人肉搜索引擎啊...
国内这个玩的相当的凶的....
哪个高人知道这个G什么的是谁啊?报一下.....有可能的话再发个照片?让大家都认识一下嘛
好像越来越多的朋友发现这G的人品真是.....

强烈想看楼主的照片...我出10块求...!!

要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

呵呵,我就没看到你历史上跟贴的时候说过什么能让人爽的话。。。

感觉像是上海早些年间某些说话唧唧歪歪,看什么都看不顺眼,有点鸟钱就要挂在嘴上的酸男人。。。

还揪一帮朋友或者马甲出来抓着人家不放,典型的和女人也能吵得很开心的男人。。。

我文学差,一次打不了那么多字,你不要急哦。。。

原帖由 奇尺大乳 于 2007-11-8 00:06 发表
呵呵,我就没看到你历史上跟贴的时候说过什么能让人爽的话。。。

感觉像是上海早些年间某些说话唧唧歪歪,看什么都看不顺眼,有点鸟钱就要挂在嘴上的酸男人。。。

还揪一帮朋友或者马甲出来抓着人家不放,典型 ...

哦?? 还第一次听人说我唧唧歪歪...
不过我现在确实是看什么都不顺眼..这个你说对了..
不过我确实没啥鸟钱..连欧元也没几千块...
是不是酸男人...我还真不知道..
关于什么"揪一帮朋友或者马甲出来抓着人家不放"
如果是所有觉得楼主不好的人都是我的朋友的话...那这个帖子里..我的朋友估计要占98%...
人缘儿还真不错啊..
马甲嘛...我现在为止就发现了一个...  自己去找找看看是哪个吧..

小鸡肚肠,气量极小,容易记仇,挖人墙脚,翻人老底。。。

原帖由 奇尺大乳 于 2007-11-8 00:16 发表
小鸡肚肠,气量极小,容易记仇,挖人墙脚,翻人老底。。。

你一个注册一年多 在线时间只有7小时的ID 怎么突然这么关注起这个帖子来了?? 而且还是只关注这个帖子??

真热情啊~

你想说什么阿,酸不垃圾的,有话说出来就是了,几个小时怎么了啊,几分钟就能看出来你是个怎么样的人了。。。。。

认为自己想的一定是对的,别人想的和自己不一样,就缩在那里想话去扁人家。。。
发情的时候,看到一个能让自己手淫的女人照片就在那里叫唤美女,别人说照片不怎么样,你就只会句话: 你漂亮你贴你自己照片上来看看啊。。。
阳痿的时候看到人家几个女孩朋友之间互相称呼美女,你就来句:xx地方有美女嘛?!?
临了,再来一句,美女们出去玩,你可以开车接送

你牛逼!!

原帖由 whs1026 于 2007-11-7 17:28 发表
昨天去看冠军杯错了精彩场面了,还有下文不??

如果此贴 就此 没有了下文。。。 是不是就是传说中的  太监贴。。。
对不起哈,跑题太远,我承认我的脑袋这会儿有点滑轮儿。。。
撤退了先,省得挨砖

原帖由 奇尺大乳 于 2007-11-8 00:26 发表
你想说什么阿,酸不垃圾的,有话说出来就是了,几个小时怎么了啊,几分钟就能看出来你是个怎么样的人了。。。。。

认为自己想的一定是对的,别人想的和自己不一样,就缩在那里想话去扁人家。。。
发情的时候,看到一个能让自己手淫的女人照片就在那里叫唤美女,别人说照片不怎么样,你就只会句话: 你漂亮你贴你自己照片上来看看啊。。。
阳痿的时候看到人家几个女孩朋友之间互相称呼美女,你就来句:xx地方有美女嘛?!?
临了,再来一句,美女们出去玩,你可以开车接送

你牛逼!!

挖~~ 还有时间把我好好研究了下啊...强了..
马甲又增加了一个...!!~~