唉,作孽啊,刚刚有人给俺发短消息了,结果在游戏里么看到。现在人家已经送来了。55555
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 feelingspace 于 2007-11-6 17:39 发表

后天去看色戒,一起去么
可惜下午有termin,不然也想去逛街 周五可以吗

问下,bochum哪看色戒啊?
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

一起去看 后天我也有时间...大家约个点儿吧...晚上成么..我再叫上一个..

原帖由 feelingspace 于 2007-11-6 17:39 发表

后天去看色戒,一起去么
可惜下午有termin,不然也想去逛街 周五可以吗

后天的色戒我也去我也去。周五逛街也好哎,你确定去的话我周五去!

哦哦哦哦:ridicule: :ridicule:
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 sunrisesunset 于 2007-11-6 17:14 发表

:astonishment: 巾帼烈女子,失敬失敬~

哪里哪里

原帖由 zycoc1999 于 2007-11-6 19:14 发表
唉,作孽啊,刚刚有人给俺发短消息了,结果在游戏里么看到。现在人家已经送来了。55555

唉,不得不说,运气真差啊

GEFAHR UND BEGIERDE
Wochentag / Uhrzeit
Do.      Fr.      Sa.     So.   Mo.    Di.      Mi.
21:30 21:30 21:30 21:30    -      21:30    -

Eintrittspreise

Donnerstag bis Montag & Mittwoch (reguläres Programm ohne Überlängenaufschlag)

Normal 7,50 EUR
Ermäßigt* 6,00 EUR
Kinder unter 12 Jahre 5,00 EUR

* Schüler, Studenten, Schwerbehinderte, Arbeitslose etc. gegen Vorlage eines entsprechenden gültigen Ausweises

Dienstag - Super-Kino-Dienstag! (reguläres Programm ohne Überlängenaufschlag)

Einheitspreis 5,00 EUR (keine weitere Ermäßigung)

CASABLANCA Filmkunsttheater
(Direkt im Bermuda-Dreieck)
Kortumstraße 11
44787 Bochum

原帖由 薰衣 于 2007-11-6 19:38 发表

后天的色戒我也去我也去。周五逛街也好哎,你确定去的话我周五去!

哦哦哦哦:ridicule: :ridicule:

:naughty: 好久没去逛街了,一定去的
周五几点碰头,去哪里?oberhausen, essen, dortmund, duesseldorf 还是另有好去处,或者。。。ruhr park

原帖由 feelingspace 于 2007-11-6 20:24 发表

:naughty: 好久没去逛街了,一定去的
周五几点碰头,去哪里?oberhausen, essen, dortmund, duesseldorf 还是另有好去处,或者。。。ruhr park

好~~!

你想去哪,我无所谓,时间上也随意(除了早上9点前困难了点,hoho)。
我住markstrasse这里,等下pm你我的电话。