原帖由 viviran 于 2007-10-26 20:04 发表
可惜已经被我吃完了,以后再也不想干这种伤天害理的事情了

不过,今天的鱼还真是很好吃的

我一点也不嫉妒~!一点也不~!
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价
Share |
Share

原帖由 sunrisesunset 于 2007-10-26 19:51 发表
哇,竟然可以在德国买到活鱼~!!!
亲爱的lz可以告诉我,那个俄店具体怎么走吗?决定鱼瘾发作的时候千里迢迢的也要杀过去

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... p%3Bfilter%3Ddigest
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

谢谢楼上的,介绍的真详细
不过那俄店真的就叫SMAK来着
请将手放开.

原帖由 viviran 于 2007-10-26 20:09 发表
谢谢楼上的,介绍的真详细
不过那俄店真的就叫SMAK来着

那都是前人的成果。哈哈。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

哈哈,看帖子题目我还以为是德国的有毒还是有异味呢,原来是生命力太顽强了阿

回复 12# 的帖子

哇,果然详尽!谢谢毛毛~
知道你接下来会说什么:snicker: 明年二月等我的庆功宴吧  

原帖由 allesgut 于 2007-10-26 19:50 发表
呵呵,我也碰到过。罪过罪过。。

是么?我怎么只记得你吃得很兴奋的样子:astonishment:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-10-26 20:21 发表
哇,果然详尽!谢谢毛毛~
知道你接下来会说什么:snicker: 明年二月等我的庆功宴吧  

谢错人了哦,呵呵,你应该谢谢原作者、薰衣和大灰狼,我所作的只是复制粘帖而已。

作为一个至于做学问的人,呵呵,尊重知识产权和著作权是恨重要的。呵呵。。

你能不能把庆功宴提前啊,哈哈哈哈。。。。因为俺年底就要毕业了,嘿嘿。。。

原帖由 夜半歌声 于 2007-10-26 20:22 发表

是么?我怎么只记得你吃得很兴奋的样子:astonishment:

要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

回复 18# 的帖子

嗯,也谢谢他们。
你年底就离开德国了么?
目前比较紧张,如果未来一两月进度还行可以考虑,总之是想谢谢你啦