Share |
Share

原帖由 tanglang 于 2007-10-5 16:35 发表

你终于觉醒了   动力是什么?

因为前些日子有人要用我的万用表,而我居然找不到了。
既然以记忆力控制不了目前的情况了。就需要复习一遍了。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 wzhmao 于 2007-10-5 17:57 发表

那是我做法术藏在你那里的,换给我的,还给我的。

哼哼,如果不还给我,小心小女生对你没有感觉哦。。因为硬币上面有法力的。。。

你的这点雕虫小技,我早用处男血把你的法术破了。现在你就小心魔法反噬吧。哈哈。
:blackness::blackness::blackness:

原帖由 zhao 于 2007-10-5 18:13 发表
想,请么?

当然,尤其是我今天找到了好几块去年的面包之后。
什么时候来一起吃。

:sweat: 越来越骇人听闻了
精GG,形象,形象!再这么吹下去,女孩子都会被吓跑的:noway:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-10-6 21:39 发表
精GG,形象,形象!再这么吹下去,女孩子都会被吓跑的:noway:

哈哈,真精啊,我的法力开始见效了,版主都被你快吓跑了。。哈哈。。

试问一下,你那处男血是真的么?????

哈哈哈,笑死我了。。四蹄朝天的笑。。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-10-6 21:39 发表

俺作人一向表里如一。
别人最先看到的肯定是俺的缺点。
最BS的就是那些女孩来了现收拾房间的人了。
用俺们东北话说,就“ 整景儿 ”吧。
:naughty::naughty::naughty:

原帖由 wzhmao 于 2007-10-6 22:12 发表
哈哈,真精啊,我的法力开始见效了,版主都被你快吓跑了。。哈哈。。

试问一下,你那处男血是真的么?????

哈哈哈,笑死我了。。四蹄朝天的笑。。。

为什么?
难道我已经不知不觉失了身?
谁干的?难道是她..............

鬼婆婆么? ````:naughty:
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

原帖由 公主翠翠北 于 2007-10-7 13:01 发表
鬼婆婆么? ````:naughty:

你不是告别了么???
咋回来了啊????:astonishment:
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。