原帖由 sunrisesunset 于 2007-10-4 20:26 发表

还是黄巴赫GG,啊不,DD ,理解我...
不过就是歌颂和向往伟大的爱情而已嘛:girlshy:
那帮唯恐天下不乱的笨笨就没有一个看出来的 ,那句话明摆着就是说笑的嘛,要不我就该哭而不是傻流鼻 ...

太阳姐姐的意思是,你快乐所以我快乐~~~~~
我们一起祝福你,太阳姐姐
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~
Share |
Share

原帖由 sunrisesunset 于 2007-10-4 20:26 发表

还是黄巴赫GG,啊不,DD ,理解我...
不过就是歌颂和向往伟大的爱情而已嘛:girlshy:
那帮唯恐天下不乱的笨笨就没有一个看出来的 ,那句话明摆着就是说笑的嘛,要不我就该哭而不是傻流鼻 ...

难过oder失落也是很正常的嘛. 大家都理解, 你幕有不好意思的地方啥:ridicule::ridicule::ridicule:

原帖由 公主翠翠北 于 2007-10-4 21:00 发表

太阳姐姐的意思是,你快乐所以我快乐~~~~~
我们一起祝福你,太阳姐姐

啊,翠翠, 你回来啦?
哦?好像有点这个意思诶,真的挺替他开心的

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-10-4 21:05 发表

难过oder失落也是很正常的嘛. 大家都理解, 你幕有不好意思的地方啥:ridicule::ridicule::ridicule:

大灰狼现在良心大大的坏 ,以前是人家恶搞你,现在你帮着人家恶搞别人

原帖由 tanglang 于 2007-10-4 20:37 发表

haha,俺们可谁都没看见活蹦乱跳的样子,用事实说话才有说服力,帮主上照片吧 :naughty:

我再也不上当了 ,本来气得想把贴子删掉的了,想不到Guo老大竟给加了精,反倒不好意思删了...

原帖由 sunrisesunset 于 2007-10-4 21:21 发表

我再也不上当了本来气得想把贴子删掉的了,想不到Guo老大竟给加了精,反倒不好意思删了...

But for what in hell? This is the point.:ridicule:

回复 69# 的帖子

For your head and tail~,that 's the point!

回复 71# 的帖子

噱一下下就好了嘛:girlshy:
老噱老噱,万众一心地噱,喧宾夺主,就吃不消了

原帖由 sunrisesunset 于 2007-10-4 21:33 发表
For your head and tail~,that 's the point!

would you like to translate the above sentence in chinese???

看不懂唉。头,尾巴。。??
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

回复 73# 的帖子

译成广东话更有意义一些:blackman: