原帖由 hettyw 于 2007-9-23 10:20 发表

呵呵,和你有点共鸣,就像别人塞给我个上海户口,然后会一直有给我扣个被上海供养的帽子,我在上海期间身心受到的伤害都被忽略不计了,我读书和打工的时候被上海人欺骗剥削走的都视而不见了……

上海现在像你这样,拿着上海户口,不以上海为家,不顾上海名声的人,以上海人的名义,做着恶心的事情,伤害着像你这样寄居在上海的人的人太多了。

稍稍饶了点。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

有才有德?你以为人人都是白求恩这样的国际主义战士?天下熙熙,皆为利来,达赖是为了西藏"人民"的利益?别傻了.
我为中国说话,反对祖国分裂,是站在中国人的立场.至少我有坚定的立场,你的立场呢?地球人么?公理么?人权么?还是正义么?胡扯吧.我个人认为你的世界观还没有树立,所以总显得摇摆不定,主意多多,看似民主,谁的意见对听谁的,其实就是没有自己的立场,忘记自己是黄肤黑瞳的本质,多端寡要,好谋无决.算了,再说下去有人身攻击的嫌疑.
达赖得的这个化学博士学位,毕竟只是"荣誉"的,不值得过多关注.只是这件事同时证明了,不论中国还是德国,在政治面前,学位的含金量,甚至科学的尊严,都是可以被践踏的,都很cheap.
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 驴子 于 2007-9-23 12:05 发表

上海现在像你这样,拿着上海户口,不以上海为家,不顾上海名声的人,以上海人的名义,做着恶心的事情,伤害着像你这样寄居在上海的人的人太多了。

稍稍饶了点。。。

我做过什么恶心事?请举例。我不过是把以前上海人恶心我的事情说了出来而已。
的确,像我这样总是被上海人恶心的人的确不少,只是很多人碍于周围都是上海人无法说出来而已。
谁稀罕上海户口啊,我根本不想要!别人问我哪里人,我从来不说我是上海人,一定要问我具体是哪里,我只会说是东部。倒是很多上海人喜欢把我标榜成上海人,不知道为什么哩?

前几天我和日本人打了些交道,发现上海人喜欢往日本跑是有原因的,真是物以类聚啊。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-23 12:06 发表
有才有德?你以为人人都是白求恩这样的国际主义战士?天下熙熙,皆为利来,达赖是为了西藏"人民"的利益?别傻了.
我为中国说话,反对祖国分裂,是站在中国人的立场.至少我有坚定的立场,你的立场呢?地球人么?公理么?人权么? ...

我不是在说dllm,是说个比较allgemein的现象。你这不算人身攻击。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

zycoc1999 妹妹消消气,你跟他这种人计较什莫?你越是给他讲道理,他咬得越欢实,别中了他们的计。

看来我的人品有问题,都跑出波鸿了还有人拿我当MM.
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 hettyw 于 2007-9-23 11:52 发表

我做过什么恶心事?请举例。我不过是把以前上海人恶心我的事情说了出来而已。
的确,像我这样总是被上海人恶心的人的确不少,只是很多人碍于周围都是上海人无法说出来而已。
谁稀罕上海户口啊,我根本不想要!别人问我哪里人,我从来不说我是上海人,一定要问我具体是哪里,我只会说是东部。倒是很多上海人喜欢把我标榜成上海人,不知道为什么哩?

前几天我和日本人打了些交道,发现上海人喜欢往日本跑是有原因的,真是物以类聚啊。

是你的同类在你周围恶心着你

正如你所说的,物以类聚
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-9-23 13:32 发表

是你的同类在你周围恶心着你

正如你所说的,物以类聚

我真是永远澄清不完啊,总有人把我当上海人,要做到“出淤泥而不染”真的不容易啊!不小心掉到泥坑里就再也洗不干净了……每次都只能这么感叹

原帖由 hettyw 于 2007-9-23 12:35 发表

我真是永远澄清不完啊,总有人把我当上海人,要做到“出淤泥而不染”真的不容易啊!不小心掉到泥坑里就再也洗不干净了……每次都只能这么感叹

你来这里申请大学是从预科开始读的么?

原帖由 hettyw 于 2007-9-23 13:35 发表

你还真自恋啊。其实人类社会都挺肮脏的,你还是回你的火星去吧,省得你回来有抱怨我们非把你当人了。