花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~

原帖由 水石装典 于 2007-9-17 21:28 发表
理智的人还是绝大多数~~~

翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

原帖由 Justin_lu 于 2007-9-17 14:05 发表
山西在清朝的时候好像是中国的金融中心。若干年后可能会是中国的鲁尔区。

这个基本不可能了,
鲁尔区的煤铁啥的似乎都在鲁尔区加工增值了。
山西的煤呢?山西的铁呢?

山西不是北京的后花园么,问北京去吧,呵呵。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 wzhmao 于 2007-9-17 22:15 发表

这个基本不可能了,

别提了,山西真的是给全国做了丫鬟了,苦了自己,幸福了别人。北京大部分电力都是山西供应的,火力发电站的污染很厉害的。

可怜的山西,环境的污染根源究竟在哪里,山西人自己省电限电,为的就是北京不停电,去看看山西大型的发电站究竟有多少个,每年挖出来的煤都用在哪里了,山西现在在自己发展,不靠什么,就靠自己,豁出去了。
P.S:太原这两天在开一个国际型的煤炭能源展销会,听说办的还不错~
花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~

原帖由 水石装典 于 2007-9-17 23:17 发表
可怜的山西,环境的污染根源究竟在哪里,山西人自己省电限电,为的就是北京不停电,去看看山西大型的发电站究竟有多少个,每年挖出来的煤都用在哪里了,山西现在在自己发展,不靠什么,就靠自己,豁 ...

山西mm不要难过...............
A Za A Za Fighting !!!

这个基本不可能了,

不然我该怎么说呢?说的悲观有人会认为我搅局。说的太好你们又说不可能实现。我苦啊。。。。

原帖由 Justin_lu 于 2007-9-18 01:33 发表

不然我该怎么说呢?说的悲观有人会认为我搅局。说的太好你们又说不可能实现。我苦啊。。。。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬