Share |
Share

原帖由 Bacillus 于 2007-9-9 15:51 发表

bzmm, take it easy, 这里只是个虚拟的spielplatz,何必那么认真呢?

你Y是不是人格分裂啊,一会上来找骂,一会又看上去正常,你别让自己得hotmail叫chenjinnan了,要改改的彻底点。或者你干脆就像这两句话表现的一样,正常点,也没人要把你怎么样。

原帖由 999皮炎平 于 2007-9-9 15:56 发表

你Y是不是人格分裂啊,一会上来找骂,一会又看上去正常,你别让自己得hotmail叫chenjinnan了,要改改的彻底点。或者你干脆就像这两句话表现的一样,正常点,也没人要把你怎么样。

你去演樱木花道一定很不错 :naughty:

原帖由 Bacillus 于 2007-9-9 15:51 发表

bzmm, take it easy, 这里只是个虚拟的spielplatz,何必那么认真呢?

我就猜到是你啦~:naughty: :naughty: :naughty:

没有看任何论坛资料哦 ,看来我的预感是对滴:girlshy:  ,所以你还是很可爱滴

回复 #16 Bacillus 的帖子

:qiang:

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
又受打击了.比起科隆那边,我们这里还是清净多了.
最近这是怎么了?大家放假都闲疯了吧?或者天气不好,人容易恼?
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

所以还是得吵一吵阿,你带个头把

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-9-9 16:14 发表
所以还是得吵一吵阿,你带个头把

哇呀呀,吵架这等"好事",可向来不是我星座一向标榜的.只是希望大家以后在自己留学生活的回忆里不要有什么成天论坛舌战的坏印象.本来我们大家出来就挺不容易的了,做不到一定要互相帮助吧,起码大家也能和平共处吧.生活都这么难了,何必还要每天网上对骂 找气呢?
大家还是说说家常里短,发发牢骚,或者做做诗也不错么,你换个模版再去试试.刚才你的那个太metapher了~
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~