原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-6 15:03 发表

所以我想问你月亮是不是风象的呀,因为你的风象特征非常明显,不知道从哪个行星可以体现出来。
发觉你也非常敏感~:naughty:

What does 你也非常敏感 implicate? It should be pointed out seriously that susceptibility is not a merit of 风象 at all.

原帖由 hetty 于 2007-9-6 15:30 发表

没事撒,班主任在主持一个月一次的班会课

我最讨厌做这样的事啦~!越解释越麻烦...

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-6 15:37 发表

因为风象和风象的会特别投契啊,哈哈,不过风象和其他的也不会冲突很大,是适应性比较强的星座吧:naughty:

我的适应性也不算差吧,虽然我和风相没多大关系,其实最能和我有默契的是天蝎座的,呵呵。我小时候好朋友中其次多的就是水瓶座的,不过也有和我十分交恶的也是水瓶座。

再一次验证星座的不准
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-6 15:40 发表

What does 你也非常敏感 implicate? It should be pointed out seriously that susceptibility is not a merit of 风象 at all.

curiosity can kill a cat,
and a wolf, too~:naughty:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-6 11:44 发表
告示 本帮主上任不过十余日,就闻抱怨之声不绝于耳,皆曰今波鸿版面污言秽语频仍,各街坊不胜其扰,皆绕道而行,多有不便,更有甚者为图清静,拒绝再访此地,实为本版巨大之损失!
有鉴于此,本帮 ...

Funny~~~~~~~~~

To my surprise, our classmonitor is admirably excellent in prose or verse in addition to music.

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-6 15:42 发表

我最讨厌做这样的事啦~!越解释越麻烦...

那就别解释啦,大家都支持你!
这个不像做数学题,能够1就是1、2就是2,社科类的东西不能分得那么清楚,得模棱两可一点……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-9-6 15:52 发表

那就别解释啦,大家都支持你!
这个不像做数学题,能够1就是1、2就是2,社科类的东西不能分得那么清楚,得模棱两可一点……

9494:snivel:
每个人有自己的尺度就好啦,大家好才是真的好嘛:girlshy:

哦,太阳斑竹也是风相的啊,偶也是么~~~~~~~~~~~呵呵
斑竹此帖发的正是时候啊
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-6 16:36 发表
哦,太阳斑竹也是风相的啊,偶也是么~~~~~~~~~~~呵呵
斑竹此帖发的正是时候啊

嫩是天平?or双子?

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-6 16:57 发表

嫩是天平?or双子?

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就不告诉你,就不告诉你,9999999999就不告诉你!
我头上有犄角(犄角,犄角),我身后有尾巴(尾巴,尾巴)
哈哈~~~~~~~
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~