要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

平凡的人,猥琐的心

这消息是真是假?也没什么证据看出是中国留学生?

a片产业在日本是正大光明,这个女的靠身体赚钱是她的自由。话虽如此,可是看到中国女孩在日本被日本男糟蹋,心里就是不舒服。这个女孩也不想想父母,或者同学看到自己的片子会怎么样。

原帖由 kidder 于 2007-8-23 20:31 发表
怎么看出是中国人的

开头有,贱男问她某些词中文的说法。还问她是中国人啊,为什么要来干这个之类的。
听女的中文发音很标准。

自我在这个论坛,我见过这个人所有的回帖不是:astonishment: 就是

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-8-23 13:37 发表
:astonishment: :astonishment: :astonishment:

原帖由 davidlee 于 2007-8-23 20:32 发表
这消息是真是假?也没什么证据看出是中国留学生?

是不是留学生没证据,网上8的。

原帖由 贺贺有名 于 2007-8-23 16:49 发表
人人都有选择自己生存方式的自由,就像观月雏乃一类的中国人在日本AV界打拼的人,辛苦两年攒下了不少积蓄,回国发展谁知道谁啊,这年头在国内有钱的就是大爷,啊,不对,对于他们应该是大姐。况且人家是凭身体赚 ...

原帖由 godbin 于 2007-8-23 21:16 发表
自我在这个论坛,我见过这个人所有的回帖不是:astonishment: 就是

aachen有她刚发的照片贴哦

原帖由 双思 于 2007-8-23 21:13 发表
a片产业在日本是正大光明,这个女的靠身体赚钱是她的自由。话虽如此,可是看到中国女孩在日本被日本男糟蹋,心里就是不舒服。这个女孩也不想想父母,或者同学看到自己的片子会怎么样。

既然人家选择这么做,肯定有自己的理由。所以我觉得我们可以自己不去做,辩驳这个观点甚至鄙视这种现象,但应该尊重别人的选择。

另外我觉得镜头的拍摄角度不似平常生活中的视角,可能还化些妆,所以别人不见得认出来是谁。就算觉得像也未必会想到就是,因为世界上人这么多长得很像的太多了。

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。