原帖由 Hornbach 于 2007-8-19 22:11 发表

哦,谢谢!
LS的,你迷茫否?

经常路过bochum,不迷茫:blackness:
以能装为荣,以当淑女为耻
Share |
Share

谢谢你的建议!终于有点从抽象中走出来了

之前光看了关于学费的消息,没有注意那个指南

那里说对于刚转过来的学生只能申请那个证明经济有困难的,是这样吧!德文看长了眼睛会痛哇:gawp: 那以后的学期里,当然只要他还免,就要一直用这个申请,对么?

之前也看了,说是要同时ZEIGEN一些可以证明你经济有问题的材料,可具体是什么也都众说纷纭,到底要看什么哩:chicken:
我也不想这么样反反复复
反正最后每个人都孤独

原帖由 公主翠翠北 于 2007-8-19 22:31 发表

谁定的规矩啊?你们刚上来的时候也没有照片啊?要上的话,前辈先上照片咯~~~~呵呵~:naughty: :naughty: :naughty:  

他们照片你也想看啊,不怕晚上做恶梦啊

原帖由 paradox 于 2007-8-19 22:35 发表
谢谢你的建议!终于有点从抽象中走出来了

之前光看了关于学费的消息,没有注意那个指南

那里说对于刚转过来的学生只能申请那个证明经济有困难的,是这样吧!德文看长了眼睛会痛哇:g ...

什么什么 ???
可以免学费么?那这学期新来的只要能出个什么证明的然后免掉学费啊?还是怎么地?
话题转的好快啊!
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

原帖由 贺贺有名 于 2007-8-19 22:38 发表

他们照片你也想看啊,不怕晚上做恶梦啊

怕什么,磕碜人的咱又不是没见过,木事~~~
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

学费的事情真精比较了解,你问他好了。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 公主翠翠北 于 2007-8-19 22:31 发表

谁定的规矩啊?你们刚上来的时候也没有照片啊?要上的话,前辈先上照片咯~~~~呵呵~:naughty: :naughty: :naughty:  

呵呵,潜规则么。
非要分析的话那水可就太深了。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

申请经济有困难需要出示上学期的成绩

证明确实在学习
所以对于第一学期的同学是不可能的

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

有照片吗?