小郎君你们要吵架就短消息去吵架,不要在这边污染空气。我还是第一次在除了上海论坛的公众论坛看到上海人自己吵架的。和谐,和谐晓得伐?
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 zycoc1999 于 2007-8-11 00:46 发表
小郎君你们要吵架就短消息去吵架,不要在这边污染空气。我还是第一次在除了上海论坛的公众论坛看到上海人自己吵架的。和谐,和谐晓得伐?

基本是他一个人在这里喷呀,算了,我睡觉去了

原帖由 Starfish 于 2007-8-11 00:44 发表

你干吗硬要挤进来,我和他的私人恩怨管你什么事,你算他的朋友还是是什么的,要想仗着人多吗?

我上来看新闻,看见两上海人吵架,新鲜而已。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-8-11 00:47 发表

基本是他一个人在这里喷呀,算了,我睡觉去了

算你牛,用上图片了.....................
A Za A Za Fighting !!!

确实蛮JP的,你说这样的人你理他干吗

乖,跟我回家了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Starfish 于 2007-8-11 00:53 发表

算你牛,用上图片了.....................

还好还好,还会放视频呢

原帖由 zycoc1999 于 2007-8-11 00:48 发表

我上来看新闻,看见两上海人吵架,新鲜而已。

什么两个上海人?告诉你,我在德国,别的没见到,见到假的上海人最多了,周围的人动不动就骂上海人,反正按他们的眼光,从上海出来的,在同济学过德语的都算上海人了,一听就让人火大!反正我就知道,真的上海人,不会在外面老是与同乡过不去的!

原帖由 驴子 于 2007-8-11 00:53 发表
确实蛮JP的,你说这样的人你理他干吗

乖,跟我回家了

这次让你领略到了,我也没白晚睡鸟,你也好睡鸟

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-8-11 00:55 发表

还好还好,还会放视频呢

好啊,你的放啊,看来你是老是在外与人吵的了,什么图片视屏都有准备的,我是没有准备那么多东西啦,就用语言来回击.告诉你上海男人可不是好欺负的!

响应zycoc,
最后一贴,你说很多上海女性是那样的极品,甚至有更加极品的,我看不过去,所以想维护自己的同乡女生。和你争,是因为你在其他城市的人面前诋毁上海女性形象,不是因为你是上海人。希望你能有一点逻辑思维,谢谢,晚安