原帖由 Starfish 于 2007-8-11 00:36 发表

没有对你,你不要来凑热闹,这是私人恩怨!
那个狗P的什么小狼君的针对我不是一天两天的,有毛病的,专门从Achen跑到我们这个版快了针对自己的同乡,你说让人火不火!

狗p的猩鱼,我倒地如何攻击你了?
Share |
Share

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-8-11 00:35 发表

你在第一页发的帖难道不是对很多上海女性的侮辱吗?说假上海人,你跟合适吧?
请指出我上次是如何对你发彪的呵呵?上海人?你不是典型,呵呵

不要把问题放那么大的高度,事实是如此的好伐?还不许人讲真话啦.你要禁止人家讲话吗?你是网络警察吗?
A Za A Za Fighting !!!

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-8-11 00:38 发表

你他妈的自己到处攻击别人自然是不记得了,我们被你攻击的人当然记得啦.上次我发求助贴,问人家事情,你倒好的,不提供信息也就算了,反而公开嘲疯!阿拉算认得侬.你倒底是谁啊,心里怎么那么阴暗!!!!

原帖由 Starfish 于 2007-8-11 00:38 发表

不要把问题放那么大的高度,事实是如此的好伐?还不许人讲真话啦.你要禁止人家讲话吗?你是网络警察吗?

你认为你讲的是真话,那你讲好了

我认为你是极品男,也是我的肺腑之言,大家言论自由好了

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-8-11 00:38 发表

狗P小郎君,你如果真的是上海人,上海人的名声就是被你这种人搞坏的,没有一点同情心,就知道瞎咬人!!!!

原帖由 Starfish 于 2007-8-11 00:40 发表

你他妈的自己到处攻击别人自然是不记得了,我们被你攻击的人当然记得啦.上次我发求助贴,问人家事情,你倒好的,不提供信息也就算了,反而公开嘲疯!阿拉算认得侬.你倒底是谁啊,心里怎么那么阴暗!!!!

你倒是把我的发言找出来啊

我当时说不用管它,mm不用担心,那是因为我不知道你是男的
结果你怎么回复的?别人不也看不下去了吗?

原帖由 Starfish 于 2007-8-11 00:36 发表

没有对你,你不要来凑热闹,这是私人恩怨!
那个狗P的什么小狼君的针对我不是一天两天的,有毛病的,专门从Achen跑到我们这个版快了针对自己的同乡,你说让人火不火!

我只看到的是你骂人,我凑热闹?有热闹凑么?私人恩怨短消息去解决,公众论坛不让别人说话,还得理了。不会说话先去刷牙。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-8-11 00:40 发表

你认为你讲的是真话,那你讲好了

我认为你是极品男,也是我的肺腑之言,大家言论自由好了

你也是及品男,有空的,跑那么远跑到这里来找岔!

原帖由 Starfish 于 2007-8-11 00:43 发表

你也是及品男,有空的,跑那么远跑到这里来找岔!

我还经常上国内论坛呢,不觉得很远

原帖由 zycoc1999 于 2007-8-11 00:42 发表

我只看到的是你骂人,我凑热闹?有热闹凑么?私人恩怨短消息去解决,公众论坛不让别人说话,还得理了。不会说话先去刷牙。

你干吗硬要挤进来,我和他的私人恩怨管你什么事,你算他的朋友还是是什么的,要想仗着人多吗?