原帖由 小白 于 2007-5-31 23:52 发表

你说话过过大脑行吗?

你就算了吧,说你惯得都是轻的,你家受中共怎么摧残了
不改革,国家不好,你有钱出过么你
吃着还骂着,

我很同情你,20年内,你的愿望不会实现的,呵呵,你就郁闷吧,我们坚定支持的就在台上,而且我们是绝大多数

告你,我有一个很好的河南朋友,哪里都好,就是每天愤愤不平中国,因为河南人在中国受排挤
其实他很优秀的
没有不满,哪来愤恨

其实你太极端了,光看不好的,不看好的,其实有的时候我也极端,但比你还好些,我会思考反中的言论有理没?
真的不能想的,有的道理想想根本不通
你你是相信几个没去国去过几次中国的外国人的关于中国的主张,几个台湾人的关于中国的主张,几个为了讨饭吃骂中国的人的对于中国的主张,还是信中共
我感觉还不如信身边的朋友的,偏见少点还

Share |
Share

原帖由 柳漫2 于 2007-5-31 23:58 发表

清初全部汉人反清,大清朝照样统治中国300年,如果不是洋人打进来了,大清朝将继续行下去。

罚你去读历史书。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 pingliangxin 于 2007-5-31 23:53 发表

我是得利了,但我绝不是少数,我也不是共党,但我坚信现在中国得政策是对得
中国农民没有10亿,你什么时候得信息了,2000年就只有9亿了,现在大约7亿多农民,中国城市化得结果
再过几年肯定城市人过半了,户口也要取消了,春晚上没有农民工唱歌么,国家没有给农民工优惠政策么
怎么这些你都看不见吗?
民主是万灵药吗?

我有农民朋友,人家好的不得了,住的房子超大,每年打了粮食就没什么事了,不进城也活的好好得
反正我知道反共得中国村子得人数加一起不超几千万

另外我的经验wxc,大jy,大赦国际,记者无边界等文章就不能看,国家说劳改犯20万,他偏说你200万你信吗?要证据还就拿不出来.反正说了就说了.

我告诉你不用统计,如果中国真有6,5亿反中共,不用什么统计,中共马上不行,这是自然得,没有运动,肯定有革命
现在根本不是
都是惯得,生在福中而不知啊,偏得军阀割据,外国蛮横中国好

如果10亿不对,我认错。

春晚上农民工唱歌说明什么了?你知道有农民过得好的,那你也应该知道城市也有下岗,过得不好的。

弱势群体,不是反共。明白?

原帖由 小白 于 2007-5-31 22:54 发表

这是完全的新闻自由?!《南方周末》上的文章都是非常限制的了,和国外的新闻比那是天上地下。

quote]原帖由 小白 于 2007-5-31 22:50 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=810034061&ptid=251050][/url]

新闻自由的好处是什么?就是能监督政府。现在报道的负面新闻多了,但是有什么用?有哪个贪官是先被报道了,才被查处的?不还是先是国家要办他了,新闻才报道。有什么用啊。能解决的,也就是什么小工厂小企业,没人撑腰的。你自己想想,真是有人撑腰的,记者报道了后果是什么。我最喜欢的《南方周末》的编辑不是都被换了?这是新闻自由了吗? [/quote]

算了,不和你辩了,出发点差别太大,考虑的东西也大不一样
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 pingliangxin 于 2007-5-31 23:55 发表

你就算了吧,说你惯得都是轻的,你家受中共怎么摧残了
不改革,国家不好,你有钱出过么你
吃着还骂着,

我很同情你,20年内,你的愿望不会实现的,呵呵,你就郁闷吧,我们支持的就在台上

你少拿出这副嘴脸。想骂人,我不奉陪。

原帖由 柳漫2 于 2007-5-31 22:58 发表

清初全部汉人反清,大清朝照样统治中国300年,如果不是洋人打进来了,大清朝将继续行下去。

又把自己的无知给表现出来了吧

清初谁和你说全部汉人反清了???

康乾盛世怎么来的?吴三桂为什么兵败?

如果不是洋人打进来,清朝会继续下去?看来你说话真是喜欢瞎编乱造不顾历史
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-6-1 00:01 发表

算了,不和你辩了,出发点差别太大,考虑的东西也大不一样

不辩就不辩,都12点了。再过10年20年,我们再讨论这些问题吧。我总觉得你经历还太少。

原帖由 小白 于 2007-6-1 00:00 发表

如果10亿不对,我认错。

春晚上农民工唱歌说明什么了?你知道有农民过得好的,那你也应该知道城市也有下岗,过得不好的。

弱势群体,不是反共。明白?

弱势群体什么啊,你是指没钱没势还是不公平待遇,告诉你不能贴标签,是农民都是弱势群体啊
如果前者,告诉你德国只有百分之1富翁,如果后者告你不公平的都是少数
城市有下岗的,农村还有华西呢
现在中国富农多了去了吧
谁说反共了,你不是反共么,我是对你说的