寻球友(羽毛球)一起打球

如题,
有兴趣的朋友可以一起打羽毛球, 以球会友,切磋球技,增强娱乐。
地点: Querenburgerstraße 45, Bochum  
(Albert-Einstein-Gymnasium ) 的体育馆。
时间: 每个星期4, 20-22点。
大家可以19Uhr45在停车场碰头,再一起去体育馆。
联系方式. 0176-23789903
   oder : ritter2004de@hotmail.com

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

好活动!!
德国华人汽车信息网 www.vauto.de

3# gboy
切台的那个停车场

1# ritter2004de  
这是个Verein,还是一般的运动球馆?
qwealth 发表于 2009-11-2 21:52

这个体育馆是属于Gymnasium 的
当然这个Training是由Verein组织的。 因为负责这个时间段的Trainer我认识,所以实际就没关系了。

LZ不愧为鲁尔娱乐之魂啊。

Autohaus 发表于 2009-11-3 10:02

谢谢捧场!
回头请K歌!

Autohaus 发表于 2009-11-3 10:02

LZ原来这么有名阿
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

费用呢?

还是不知道,啥叫 切台的那个停车场?
kvger01 发表于 2009-11-3 21:06

所谓停车场,指的是这所学校的停车场。(前面指的是切台停车场,是我的Bochum朋友开玩笑!)
因为这时间段有朋友在的原因,暂时不需要花钱!