原帖由 zycoc1999 于 2008-8-18 22:14 发表

呵呵,和我较真。在北京,外国人踢人周围这么多中国人看热闹,我第一个就不信。
无论怎么说,真相无非两种,一种是外国人踢人,这个镜头里一点都没显示,这泼妇也没质问关于踢人的任何话,倒是别的话有一句,女 ...

切!
你解释一下“碰到了”吧。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我懒得切你,碰到你就是故意踢你,您还是会土星去吧,地球人口太多不适合您老居住。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 zycoc1999 于 2008-8-18 22:21 发表
我懒得切你,碰到你就是故意踢你,您还是会土星去吧,地球人口太多不适合您老居住。

那你还是解释一下“碰到了”吧。
这个难道不是很明显么?

我是愤青我没怒。

我说的是那些和你争辩的人怒了.对于这件事情我们都不是当事人,也都不在现场,到底发生什么谁都不知道.我们在这里吵破嘴都没什么用.
我个人是比较相信那位大妈的战斗力,这个年龄层的中国大妈就算没练到超级赛亚人至少也是个娜美克星人.

原帖由 Justin_lu 于 2008-8-18 22:51 发表
回楼上的,我没说你怒,我说的是那些和你争辩的人怒了.对于这件事情我们都不是当事人,也都不在现场,到底发生什么谁都不知道.我们在这里吵破嘴都没什么用.
我个人是比较相信那位大妈的战斗力,这个年龄层的中国大妈就算 ...

你楼上的?似乎是我。

原帖由 whisper 于 2008-8-18 22:49 发表

那你还是解释一下“碰到了”吧。
这个难道不是很明显么?

碰到了:沾到了,挨到了。猜测不想多做,不过怎么联想也联想不到一个大妈被人踢后,用气势汹汹的语气质问别人:碰到了。至少应该质问:你干什么踢我?
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 tschuian 于 2008-8-18 19:16 发表
我删你一个嘴巴,再很有诚意的给你道歉,看你能比那泼妇好多少

那个泼妇的嘴脸你在视频上没看到吗?这种人在北京街头见到的还少吗?
既然我们知道这种泼妇在日常生活中并不少见,视频上她都凶成那样了,这种无聊的辩解如果还识不破不成弱智了?
竟然还有人同情这种社会烂人,真是不知好歹。

这个标题应该该为:中国的这种烂人真TMD该消灭掉了!