原帖由 周树人 于 2008-7-6 13:38 发表

杨佳在可能尝试的所有的法律途径都走完之后,仍无法为自己讨还公道,在此前提下,他以孤胆英雄之力向迫害自己的“闸北公安分局”发起一场“战争”——我以为杨的行为是一介平民向远强大于己的官权发起的“战争” ...

我不明白他为什么不能到法院去起诉?
在怎么说,杀人毕竟是犯罪
Share |
Share

时间就像乳沟   挤一挤总会有的

原帖由 zycoc1999 于 2008-7-5 22:02 发表
楼主什么鸟样我早知道了,鸟鸟你怎么也这个鸟样。死的是人,有高堂有妻子。他们犯什么罪了?犯拥护共产党罪?你们真让我恶心。

SB 你是这的一大丑,看你的水平绝对不是留学嘀,因你没那智商。快你妈的滚远点。

原帖由 askar 于 2008-7-7 21:24 发表

SB 你是这的一大丑,看你的水平绝对不是留学嘀,因你没那智商。快你妈的滚远点。
刚来嘀吧不了解情况,那个是陈贱男估计有神经病。

原帖由 askar 于 2008-7-7 21:24 发表

丑不丑取决于审美观,低等生物的审美观是无法认同高等生物的,不过高等动物倒是可以看到低等动物的可取之处,你最大的可取之处就是勇敢,上下一共长两个屁眼还敢从你妈身上掉下来,我们都佩服到不行啊。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 匪干 于 2008-7-7 22:19 发表
刚来嘀吧不了解情况,那个是陈贱男估计有神经病。

我忽然想到一句台词,你才是陈贱男,你们全家都是陈贱男。。。。。。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

这个人逮谁跟谁打,你看疯了
身高1.9m差6cm。 体重90kg多2kg。爱好......

原帖由 清道夫.杀尼 于 2008-7-8 11:06 发表
这个人逮谁跟谁打,你看疯了

是这样吗?那怎么还让他上网,管理员不封它吗?

封也封不净,也懒的理它了,让他闹吧咱看乐
身高1.9m差6cm。 体重90kg多2kg。爱好......