好像很有可能是假的哦,觉得很多时候真正遇到坏人坏事,反而没有人会出面,更不可能报道详尽。倒是好人一不小心就会出差错。这很说明这个社会不够文明,人们的道德底线不够清晰,自我约束力也不够强。

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。
Share |
Share

第一张照片穿的是冬装,第二张照片穿的是短袖

明摆着两张照片不是一件事了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

网上看了下,绝大部分人在谴责和骂人前都不动动脑子。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

貌似你很关心照片中的妇女而不是摔倒的老人

如果不是这样 那还是说点该说的 省省你那些所谓的细致入微的观察吧

照片发了就发了 错了就错了 说了是转帖 我也说了只是针对这种社会现象 不是针

对某一两个人

原帖由 驴子 于 2008-2-19 19:07 发表
网上看了下,绝大部分人在谴责和骂人前都不动动脑子。。。

惭愧..

原帖由 驴子 于 2008-2-19 19:06 发表

怀疑多数派是对的,我也喜欢这么做。但不该这么快下结论。网络上相关报道很多,驴子同志还是查一查再下论断比较好吧。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 驴子 于 2008-2-19 19:06 发表

的确啊,观察满细致的嘛
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

转帖也是要负责任的

明显不是一件事的两张照片,你要和这个新闻放在一起转发,引起的后果就是大家谴责甚至肉搜照片中的母女。

你转发的新闻里的那对母女绝对值得谴责,老人值得同情,可是像这种原帖作者造谣以及不付责任的转帖的行为,同样值得谴责。

网络时代,不是一句转帖就可以不付责任的。

原帖由 零距离 于 2008-2-19 19:14 发表

说的对 这种事情我根本不用动脑子

而且我发现 人脑子确实是不如驴脑子动的快

惭愧..

呵呵

原帖由 零距离 于 2008-2-19 19:14 发表

说的对 这种事情我根本不用动脑子

而且我发现 人脑子确实是不如驴脑子动的快

惭愧..

何必动气呢?兄台要是想谴责不良风气,光靠愤怒发脾气是远远不够的。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价