Share |
Share

原帖由 XLXL 于 2008-1-22 00:26 发表
选几个人??

1个,每张选票上只能出现一个叉

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 公主翠翠北 于 2008-1-21 23:56 发表
选盲请求帮助
你们属于linke liste这一派江湖的么?我明天去GA,GB or GC去看看~

没错,俺们属于Linke Liste (Liste6)

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

强烈支持!!!!!

可惜不能投票了,呵呵
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 真精不怕火恋 于 2008-1-22 00:44 发表

没错,俺们属于Linke Liste (Liste6)

靠,还不睡觉啊。。。这么晚了。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

法盲继续提问~~~~~
最后记票是按照你们整个Linke Liste有多少人给投票了来计算的吧?
那对你们在内的每个人的选举有什么影响,还是这是个Gruppe的事儿?今天鼓捣印度人投票的时候,她说上面好几个中国人,问我画哪个,我也不知道,就和我画的一样了.
很无知,不好意思~~~~
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

怎么把我右边的广告抹了?烦人~~~~
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

投了

原帖由 公主翠翠北 于 2008-1-22 17:04 发表
法盲继续提问~~~~~
最后记票是按照你们整个Linke Liste有多少人给投票了来计算的吧?
那对你们在内的每个人的选举有什么影响,还是这是个Gruppe的事儿?今天鼓捣印度人投票的时候,她说上面好几个中国人,问我画哪个,我 ...

这其实是个由大到小的递进:

每个党派在"学生议会"中占多少席位, 是根据整个党派所得票数在总票数中的比例来分配的. 简单说, 假如议会有40个位子, 而linke liste总体得票为500票, 在总体票数, 比如说5000票中占10%, 那linke liste就可以拿到40个席位的10%, 即4个席位

第二, 这4个席位具体在党派内部怎么分, 就要看linke liste中100多位候选人各自的得票数, 前4位得票最多的进入"学生议会"..明白了?

有没有熟人去投俺一票呀~~俺是52号~~~