搬家卖东西,11楼又添了点东西(1周内所买物品可无条件退货)

地点在大高楼, ruetscher str.155, Zi.202 所有东西自取,
由于1月初可能不在aachen,1月中又要忙着搬家,所以急着卖掉这些东西。
如果有人发短消息预定,请尽快和我联系,不再给预定了,见谅。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

3个乒乓球拍 + 1个球 ,10欧

旱冰鞋 42的 好久前买的,表面有磨损,不影响使用, 3欧

aixtime 打工时买的白衣服和硬头鞋。
衣服5欧,鞋42的,10欧,都是半价以下卖的。

羽毛球拍 + 一个皮质套子,2欧

订羽毛球拍

这游戏是wow啊 估计是德文版的 cdkey是注册账号用的 买回去只能做收藏了:naughty:
i'll be somebody

WOW哇,还以为是War3呢
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

原帖由 bbbinbin 于 2007-12-21 19:36 发表
WOW哇,还以为是War3呢

楼上想玩的话,我这有个硬盘版的,来拷吧

东西太少了 啊

原帖由 norlan 于 2007-12-21 18:19 发表
这游戏是wow啊 估计是德文版的 cdkey是注册账号用的 买回去只能做收藏了:naughty:

原来这样啊,没玩儿过,不懂,那看来这游戏还是不卖了