Originally posted by lion1234 at 2005-8-1 08:08 PM:

很奇怪,你已经投票了,你投的是支持!

不会啊. 我今天早上不到9点上了网后, 晚上快8点半才上的网. 我没记得我投过票啊. 不会有人盗用我的用户名吧?! :mad: 我要投肯定投不支持啊. 估计支持里面有很多都是盗用别人的ID. tired.gif
Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-1 08:12 PM:

这个帖子应该是被改主题了。以前的题目不是这个的。
所以我和你都投了。

有可能帮我把这2个帖子删了吧,不想被一些别有用心的人利用。谢谢!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by lion1234 at 2005-8-1 08:16 PM:

有可能帮我把这2个帖子删了吧,不想被一些别有用心的人利用。谢谢!

一代不如一代呀

Originally posted by lion1234 at 2005-8-1 08:16 PM:

:o
真的是ID被盗啊???!!!
我上报老大去!
臭美精, 自恋狂!

千万别删贴!等老大们处理!
臭美精, 自恋狂!

我自己投的不支持
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-8-1 20:49:
我自己投的不支持

这个小脸蛋好
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=140252&checkid=c5e1a[/img] [fly][font=仿宋]日月高悬出师表,风云常护定军山 [/font][/fly]

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-1 08:48 PM:
千万别删贴!等老大们敠理!

对啊,删了就没证据了!

不是盗用,楼主真会开玩笑!!!
把投票的内容改了,原来应该是种族歧视吧???

恶作剧

我老大ERIC怎么还没来?
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=140252&checkid=c5e1a[/img] [fly][font=仿宋]日月高悬出师表,风云常护定军山 [/font][/fly]