Originally posted by lion1234 at 2005-7-30 11:12 PM:

你有点偏激,让我现在不要我的MM马上出门找个黑人MM去?!你恋爱过吗!你的女朋友难道是个完美的人?
我说的还不实在吗?你这样就是在心理自慰。没有冒犯你的意思,只是想平心静气的说我自己的想法。

可实话是,你一开始就是把目光锁定在非黑人群体外不是?
我也没说谁要放弃现在的去找黑人MM
只是一点.你一开始本就带着一个范畴去寻找MM了,你又何必说,这个界限不存在呢:)
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by lion1234 at 2005-7-30 11:17 PM:
我愿意去尝试着理解黑人,我认为他们都是“精神的无家可归者”,黑人所受到的种族歧视之深,实在是外人无法理解的。
我深感我们中国人在过去百年饱受白人歧视的同时,也在歧视那些被我们认为是低等民族的黑人。在 ...

那让白人去歧视好了.
又一点我要说,发展才是硬道理.
我们歧视"蛮夷"也有几千年了,这2百年发展不过才被人歧视么.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 冷语 at 2005-7-30 11:25 PM:
黑人和你比,我选你。

:D.......
身上有点冷
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by lion1234 at 2005-7-30 11:35 PM:

为什么这2百年发展不过才被人歧视?认真的读下历史。

在这里谈论发展史?
顾其而言它?
简单的说,就是,发展不过,被侵略,侵略又挡不住,被歧视.
军事占主导.
是不是下面说军事?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 秋天来了 at 2005-7-31 05:22 AM:
右翼,你别怪我多嘴,咱俩也别骂。

你觉得你的这种帖子有什么意思???

还有,我想问你,你是在那里读书的大学生?

没什么意义,只是问一下到底多少人愿意多少人不愿意大概看个百分比.
另,老生最近不读书.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

还有咯,我基本不骂人,历史为证,诶
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 秋天来了 at 2005-7-31 05:58 AM:

呵呵,你觉得正常的中国人会嫁给老黑嘛????

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

民族隔阂是不可能放开的,这么说把,和韩国人结婚,我相信很多人却就愿意了.
不是么?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,