Originally posted by lion1234 at 2005-7-30 16:17:
我愿意去尝试着理解黑人,我认为他们都是“精神的无家可归者”,黑人所受到的种族歧视之深,实在是外人无法理解的。
我深感我们中国人在过去百年饱受白人歧视的同时,也在歧视那些被我们认为是低等民族的黑人。在 ...

不是阿
有些黑人很牛的 欧洲的都很厉害  南非的也是 很多黑人戴好几条金项链开宝马奔驰
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。
Share |
Share

Originally posted by lion1234 at 2005-7-30 11:17 PM:
我愿意去尝试着理解黑人,我认为他们都是“精神的无家可归者”,黑人所受到的种族歧视之深,实在是外人无法理解的。
我深感我们中国人在过去百年饱受白人歧视的同时,也在歧视那些被我们认为是低等民族的黑人。在 ...

那让白人去歧视好了.
又一点我要说,发展才是硬道理.
我们歧视"蛮夷"也有几千年了,这2百年发展不过才被人歧视么.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by 冷语 at 2005-7-30 11:25 PM:
黑人和你比,我选你。

:D.......
身上有点冷
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 04:26 PM:

:D.......
身上有点冷

啊~~我不是故意的~

你们继续~呵呵~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

我也不是故意的。有人叫我来捣乱的。阿门。

我真不是故意的~正睡觉呢~
突然寒意一阵阵的~被冻醒了~
睡眼迷糊着~~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 04:20 PM:

那让白人去歧视好了.
又一点我要说,发展才是硬道理.
我们歧视"蛮夷"也有几千年了,这2百年发展不过才被人歧视么.

为什么这2百年发展不过才被人歧视?认真的读下历史。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

飘过

我什么都没看见

你们继续