Originally posted by deathmetal at 2005-7-30 04:08 PM:
女的愿意的吧,她有一图。男的图啥?

抗议你性别歧视~:mad:
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~
Share |
Share

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-30 04:09 PM:
有什么意图阿

别老把人想那么坏

不是。我说什么了?

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 04:08 PM:

这种相对于黑GG来说,可能性太低...

比如乔丹 dian.gif

Originally posted by 青金石 at 2005-7-30 04:10 PM:

抗议你性别歧视~:mad:

我丝毫不曾歧视女性同胞

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 04:06 PM:
不要说太玄学了,现在说很实在的,就是现在,就是目前,就是这个时间段..
爱了没?愿意不?

你有点偏激,让我现在不要我的MM马上出门找个黑人MM去?!你恋爱过吗!你的女朋友难道是个完美的人?
我说的还不实在吗?你这样就是在心理自慰。没有冒犯你的意思,只是想平心静气的说我自蓟的想法。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by deathmetal at 2005-7-30 04:12 PM:

我丝毫不曾歧视女性同胞

不说了~灌累了~

睡去~~~

我睡去~~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

我闺女虽然不完美,但是起码不黑崩筋儿。

Originally posted by deathmetal at 2005-7-30 16:04:
女的愿意的比较多我认为。

我喜欢中国人

不是歧视,而是觉得不大可能会爱上
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

我愿意去尝试着理解黑人,我认为他们都是“精神的无家可归者”,黑人所受到的种族歧视之深,实在是外人无法理解的。
我深感我们中国人在过去百年饱受白人歧视的同时,也在歧视那些被我们认为是低等民族的黑人。在国内的时候,所遇黑人不多,即使有歧视之心,也未必有歧视之行。直至到了国外,才惊觉我们中国人荒谬的歧视心。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by lion1234 at 2005-7-30 11:12 PM:

你有点偏激,让我现在不要我的MM马上出门找个黑人MM去?!你恋爱过吗!你的女朋友难道是个完美的人?
我说的还不实在吗?你这样就是在心理自慰。没有冒犯你的意思,只是想平心静气的说我自己的想法。

可实话是,你一开始就是把目光锁定在非黑人群体外不是?
我也没说谁要放弃现在的去找黑人MM
只是一点.你一开始本就带着一个范畴去寻找MM了,你又何必说,这个界限不存在呢:)
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.