Share |
Share

Originally posted by crazymoon at 2005-7-30 01:56 PM:

然后呢?

然后?
我顺便告诉他一点生理卫生和安全常识~
谈完了~我去他妈妈那领了当天的家教费~
他另外塞了一点钱给我说算我陪他聊的小费~
说这事也就跟我谈得来~其他人不敢讲~

丫有钱的~不比我~
于是我心安理得的收下了~

就走啦~:D
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by deathmetal at 2005-7-30 02:04 PM:
你是和鬼子聊的这个么?

不~小鬼是中国人~正宗的黄种血统~:D
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

小孩厉害哦

Originally posted by 青金石 at 2005-7-30 15:01:

然后?
我顺便告诉他一点生理卫生和安全常识~
谈完了~我去他妈妈那领了当天的家教费~
他另外塞了一点钱给我说算我陪他聊的小费~
说这事也就跟我谈得来~其他人不敢讲~

丫有钱的~不比我~
于是我心安理得 ...

心理咨询费
呵呵

Originally posted by crazymoon at 2005-7-30 02:16 PM:

心理咨询费
呵呵

也许因为我所学的专业~或者因为本身的个性使然~
面对孩子的这类问题~
我没办法向他们的父母一样装傻~或者善意地欺骗他们~

不过既然发生了~对待的方式也很重要~
影响一生的大事~:D

Originally posted by 青金石 at 2005-7-30 02:18 PM:

也许因为我所学的专业~或者因为本身的个性使然~
面对孩子的这类问题~
我没办法向他们的父母一样装傻~或者善意地欺骗他们~

不过既然发生了~对待的方式也很重要~
影响一生的大事~:D

我觉得为了帮助下一代,应该有点献身精神
I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...

Originally posted by 哈酷啦嘛塔 at 2005-7-30 02:14 PM:
小孩厉害哦

这种孩子在大城市已经很普遍了~

比如~他们开KTV不是去唱歌的~
就类似大人的开房~
都是一对一对的~
虽然就抱抱啦~KISS啦~
我听了就觉得挺可怜~

哎~对中国的教育我不知道该说什么~

Originally posted by 谁说我不在乎 at 2005-7-30 02:19 PM:

我觉得为了帮助下一代,应该有点献身精神

孩子的心理还不成熟~还是应慎言慎行~

性教育未必就一种方式~