我说过了,我鄙视黑人原因只有3个.

一,大多数我见过的黑人够粗野,够无礼.
二,大多数我见过的黑人够体味,够熏人.
三,本质原因,我不会娶一个黑人MM,我不知道在座几位会甘愿娶或者嫁黑人(我素地不是混血版地,说地素原版地)否则,一切视觉平等人类大同都是白说.

啊.天好热...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by 井木犴 at 2005-7-30 03:36 PM:

我的想法很简单,你不会因为一坨大便里有还有点没消化完的豆子,就否定它是一坨大便?

你怎么能这么说啊?! han.gif  那自己能不能接受别的民族用同样的字句比喻中国人呢?

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 03:41 PM:
我说过了,我鄙视黑人原因只有3个.

一,大多数我见过的黑人够粗野,够无礼.
二,大多数我见过的黑人够体味,够熏人.
三,本质原因,我不会娶一个黑人MM,我不知道在座几位会甘愿娶或者嫁黑人(我素地不 ...

不喜欢不代表鄙视啊. 不明白右翼为什么可以把这两个概念等同?! :o

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-30 10:51 PM:

不喜欢不代表鄙视啊. 不明白右翼为什么可以把这两个概念等同?! :o

那,我这么说把,鄙视的字面含义是,鄙夷的视线.
若我见过大多数黑人都是友善的,我还不至于这样.
只是,即便在公车上,也能听见黑人那浑厚的法语声,所有除了黑人以外的人都会皱眉头,只有他们自己浑然不觉.
或者,甚至觉得这是骄傲?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 16:54:

那,我这么说把,鄙视的字面含义是,鄙夷的视线.
若我见过大多数黑人都是友善的,我还不至于这样.
只是,即便在公车上,也能听见黑人那浑厚的法语声,所有除了黑人以外的人都会皱眉头,只有他们自己浑然不 ...

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-30 11:14 PM:

法律上说当然可以,
但是我心烦,我恶心,我想吐,我难受,我郁闷,我听了刺耳,我听了发毛,我听了头晕,我听了脖子都疼...
所以我也只能鄙视鄙视鄙视鄙视再鄙视了
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

以前在预科的时候 有不少黑人同学,都很友善,同学中也有不少黑人,大部分都很好,我觉得和他们想出比德国人还要好
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-7-30 05:24 PM:
以前在预科的时候 有不少黑人同学,都很友善,同学中也有不少黑人,大部分都很好,我觉得和他们想出比德国人还要好

有些人遇不到好的黑人
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!