有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!
Share |
Share

Originally posted by 星月传奇 at 2004-2-19 05:51 PM:
安痛宁的创意相当之不错!:D

现在我终于理解为什么AN 能荣升为情人节最佳bf 了,原来有这么神奇的疗效啊。我要改名字了!
思念是一种病

思念是一种病

Originally posted by 老源他妹 at 2004-2-19 22:24:
看清楚了吗?

好像在哪见过
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by 老源他妹 at 2004-2-19 22:29:
后悔了吧?看小的还好一些,看了大的,明天省三顿饭了……给你省干粮了,怎么谢我?……灌累了,休息休息,一会儿再灌……biggrin.gi

这个不用担心,呵呵

Originally posted by kukumalu at 2004-2-19 22:40:

逍遥游果然是住在84C。。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

你不就是84a吗

Originally posted by kukumalu at 2004-2-19 22:56:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.giblush.gifblush.gifblush.gif

我就猜那天看到的一定是你,不过没注意看长什么样

Originally posted by 复活节的兔子 at 2004-2-19 23:01:
记到下次带相机。。。:D

我怕到时候她不肯让我照,告我侵犯肖像权,
还是让kukumalu自己发吧。

悄悄的发给我,打枪的不要。

Originally posted by 复活节的兔子 at 2004-2-19 23:12:

闪了。。。要被hit.gif了。。。。han.gif。。。。。。。

别怕,我不采纳你这个建议,呵呵

Originally posted by mhl7251 at 2004-2-19 05:56 PM:
由于近来周边局势不是很太平,所以没能及时向大家汇报会议的详细情况。
过几天我会和逍遥游一起公布《备忘录》的具体细节。
先向大家透露一个小消息,#######就是通过我们情报交流后揭开其神秘面纱的,现 ...

你!你!什么意思?恐龙和青蛙偶都不是,偶是另外级别的。
思念是一种病