Originally posted by oliver at 2005-8-2 02:09 PM:

哈哈,不是这个意思,这种便宜我们不占。

我不是说你占便宜,就是想大致了解一下主办者的意思,我好帮你考虑场地安排问题。
Share |
Share

Originally posted by oliver at 2005-8-2 02:09 PM:

一对是由退役专业足球运动员组成,当年一位是成都五牛队,另一位是台湾省代表队的,另一队一个是排球二传,手感巨好,另一个是三级跳远的,曾经师从邹振先,喜欢跳杀。

我塞,这么牛?:o

我是Jiejiedog的徒弟,这次我们aachen只来3个人,分别是dog和我还有他的另外一个徒弟,我觉得可以把Koeln的两对双打并给我们一起打。

我以前就是在Bochum读了一年的预科,对Bochum还是很有感情的,那时候就认识李楠,他经常去大学体育馆打球的。不知道你们哪个是李楠啊,上次全德比赛我也见过你的呀。

Originally posted by HerzBlatt at 2005-8-2 20:43:
我以前就是在Bochum读了一年的预科,对Bochum还是很有感情的,那时候就认识李楠,他经常去大学体育馆打球的。不知道你们哪个是李楠啊,上次全德比赛我也见过你的呀。

yj?:)

是呀

yonex,这么好的名字呀,不错不错

Originally posted by HerzBlatt at 2005-8-2 20:55:
yonex,这么好的名字呀,不错不错

:D

看到天津-波鸿就应该猜到是你了,我这几年水平没什么大的提高,因为打的不是很多,而且一开始在aachen打球的中国人水平很次,自从dog来了后,又来了wuding,,王兆毁等高手,Aachen中国人的羽毛球的水平大大的提高了,我也渐渐又有了热情,打球看求也比以前多了。期待和大哥一较单打水平。

Originally posted by oliver at 2005-8-2 10:00 PM:

我觉得也是好主意。

还缺一名女生。