Originally posted by oliver at 2005-8-1 11:38 AM:
场地已经订好,在杜伊斯堡XXL,http://www.xxl-sportcenter.de/kontakt.html
共订场地5块,(另外一块已被别人订掉),时间从12:00-18:00,场地费一共150欧元,其他事项非法会写Mail通知大家。

Share |
Share

Originally posted by oliver at 2005-8-1 11:46 AM:

人数未定,的确无法算, 我订了5个场地,每个场地6个小时,希望够用,时间太久了,大家也打不动。

场地多了就要把比赛安排好,尽量让每名队员都间歇且仅间歇一场。:D

Originally posted by oliver at 2005-8-1 01:11 PM:

我个人愿意和不同的搭档与不同选手多打几场,甚至单打,混双也想玩几把

这样你少说得打十几场
biggrin.gi

Originally posted by oliver at 2005-8-1 01:11 PM:
11分制,一局定胜负

是不是偶然性大了点儿?rolleyes.g

Originally posted by oliver at 2005-8-1 01:49 PM:

不会吧,我们这种水准平均一局10分钟就搞定了。
11分制偶然性是要稍大些,不过不是很大,也没什么不好。

呵呵,我就是随便说说,最后怎么打还是你们几位老大说了算。:P

Originally posted by oliver at  11:40:

你们可以把Mail告诉非法吗,加入群发,以便联系?

非法是不是zhangjian,如果是的话我们每次都有收到
A Hope Brings Everything!

打三局吧,一局的11分,实在是隔靴搔痒。
打一场真正的比赛收获也比意思5场好啊。
说话直,请勿见怪:)

Originally posted by oliver at 2005-8-1 09:44 PM:

千万不要这么说,我可不是什么老大,只是一个羽毛球的非常爱好者,安排比赛你是行家,三届北威杯都是你指挥的,你的意见大大的重要,这次活动场地的安排到时还是要靠你们波鸿-多特排一下,多特的夏特还未将人 ...

什么指挥不指挥的,需要小弟帮忙说一声就行了。以前都是帮非法,你是他的师哥,那我更得惟命是从了。

昨天我跟夏特聊天他说小裘和老刘还定不下来,不过你放心我们肯定可以凑出一支队的,你还是尽快和bonn那边确定一下能来得人数,以便确定比赛形式。

Originally posted by oliver at 2005-8-2 12:05 PM:

波恩应该是4-5人吧。
估计5,6个队伍,大家互相调剂一下,每个队伍可以凑出1男单,2男双,1混双。如果女生多,可以加一个女双。

下辈子不是只能来两队男双吗?

你的意思就是说照顾队员多得队?比如下辈子他们碰上杜赛就让他们自动弃权男单和混双。