Originally posted by oliver at 2005-7-31 09:01 AM:

如果有女生的话,可以建议加个混双。
科隆的朋友有两拨,分别由Jiejiedog和下辈子带来。
便宜的场地我也找到一处,在杜伊斯堡,                               [url]http://www.xxl-sportcenter.de/kontak ...

11分,三盘两胜
比赛时间按照25分钟算
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友
Share |
Share

Originally posted by oliver at 2005-7-31 08:01 AM:

如果有女生的话,可以建议加个混双。
科隆的朋友有两拨,分别由Jiejiedog和下辈子带来。
便宜的场地我也找到一处,在杜伊斯堡,                               [url]http://www.xxl-sportcenter.de/kontak ...

先把比赛形式和多少队确定死,我可以帮你估计一下时间和场地。

Originally posted by jiejiedog at 2005-7-31 09:08 AM:
那么就3局两胜11分制吧。

第三局怎么得分?

Originally posted by 非法 at 2005-7-31 09:20 AM:

比赛时间按照25分钟算

肯定不够(除非每场比赛都是我和jiejiedog打):P

Originally posted by oliver at 2005-7-31 01:19 PM:

先假设4,5个队,1男单,2男双,1混双,11分,三盘两胜,第三局也是发球得分,麻烦你计算一下要多少小时,或者有什么建议也请提出。

我先给你满打满算:
六个队(aachen X2  bonn  duesseldorf  bochum  dortmund)
每场比赛平均按36分种算(个人经验,还不能练球,必须场下活动好)
你得租4片场地,每片9个小时。

(当然你也可租6片场地,那样就必须有人给你组织,否则你场地不能始终尽用。)

按照全德规则,所有运动员不得对同一队打两场比赛,每场每小时12欧租金,那么每名运动员要教12欧的场地费。
这将高过以往所有的比赛,而且还得自己带球。

我们波恩的可以开车去的,没有问题。我们对这个需要的时间和场地没什么经验,你们决定吧。杜赛也行,杜伊斯堡也行。
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开

Originally posted by oliver at  12:51:

当然欢迎,是体院的吗?

是的,我们会过来两对男双,北威州比赛大家都有见过面的,我们有车
A Hope Brings Everything!

如果是在duisburg,就得麻烦多赛的朋友接一下了,我们没有车。

Originally posted by oliver at 2005-7-31 10:15 PM:

Cosmo一共只有4块场地,要不还是租杜伊斯堡的XXL吧,共有6片场地,场地不错,费用便宜近一半,波恩和科隆的朋友如果没车,我们可以在火车站接,大家再商量看看,商量好后,我可以去订场地。

我只是按最大量给你算的,但不是所有队都能出5男1女的。