Originally posted by wo at 2005-8-16 06:14 PM:
目前比赛报名了14支队伍,6支是北威的,看来咱这儿羽毛球群众基础还真够瓷实的!

那是因为我们平时大大小小的比赛搞的多,调动起大家的积极性。其实我就不相信柏林那边这么多中国人没打羽毛球的。他们不上心而已。
Share |
Share

Originally posted by 諸葛孔明 at 2005-8-16 01:13 PM:

各隊請注意啦!照過來!照過來!我們隊有一個老大,這次還不痛宰你們才怪!看我們老大把你們猛坎狂爽一頓.

有点怕了,,,还是很怕啊....:P

Originally posted by 諸葛孔明 at 2005-8-16 02:13 PM:

各隊請注意啦!照過來!照過來!我們隊有一個老大,這次還不痛宰你們才怪!看我們老大把你們猛坎狂爽一頓.

众所周知你们老大姓刘!:D

Originally posted by wo at 2005-8-16 06:15 PM:
形势喜人,形势逼人

“黄老鞋”要行动起来了,要不咋去“华山论剑”啊!

乍行动呢? 琐事缠身, 想练练体能都没时间啦, 苦啊!

Originally posted by B@dMInTon at 2005-8-16 10:40 PM:

berlin 打球的人也不少,每年都有华人羽毛球比赛。我2001年底刚到德国的时候,看过berlin的比赛。水平不低!

那他们为什么不过来,还是积极性不高。其实我们老大也是那儿出身的。

Originally posted by 諸葛孔明 at 2005-8-16 02:07 PM:

你們隊這麼利害,還有一個老大啊!那我們不都得聽他的了,是否他説了才算數呗.  球打的如何?排名是不是數一數二的,像狗狗還是Wulding及黃老鞋那樣, 是屬於頭坎的嗎, 如果是的話那我們就有希望啦! 沒問題的話,那麼我 ...

嘿嘿。

我给你短消息了。
我们电话联系
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开