Originally posted by oliver at 2005-8-15 07:02 PM:
杜塞羽毛球队主力玩儿主在大地杯网球赛四进二时,5比2领先,由于体力透支,被对手翻盘,惜败。冠军为大地的老板获得,也好,省了一笔奖金,呵呵。

玩儿主好像胖了:D

Originally posted by oliver at 2005-8-14 08:10 PM:
波恩的朋友好像还没有报名吧,现在已有13个队伍报名了,请速报名,你们可以和克隆体院商量一下,是否一起组队,报名队伍只有20个,报满就截止。
如果有什么问题,大家可以一起商量。

陈德欣你好:

我是科隆的蕭為健, 想請問你關於全德羽毛球賽的事, 不知你們波恩的球友是否要組隊參加, 人數夠不夠, 是否我們科隆的隊友可以與你們聯合組隊報名.

Originally posted by oliver at 2005-8-14 09:10 PM:
波恩的朋友好像还没有报名吧,现在已有13个队伍报名了,请速报名,你们可以和克隆体院商量一下,是否一起组队,报名队伍只有20个,报满就截止。
如果有什么问题,大家可以一起商量。

:D谢谢哈,一直没报名确实是因为人手不够。
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开

Originally posted by 諸葛孔明 at 2005-8-16 01:16 PM:

陈德欣你好:

我是科隆的蕭為健, 想請問你關於全德羽毛球賽的事, 不知你們波恩的球友是否要組隊參加, 人數夠不夠, 是否我們科隆的隊友可以與你們聯合組隊報名.

我很愿意啊,不过我们队的老大今天才从国内回来,我得先征询一下他的意见。我想应该没有问题。因为我们人手实在很难凑够。
如果不反对,我们现在可以先以波恩科隆联队的名义报名,先占个名额。
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开

Originally posted by QQ123 at 2005-8-16 12:37 PM:

我很愿意啊,不过我们队的老大今天才从国内回来,我得先征询一下他的意见。我想应该没有问题。因为我们人手实在很难凑够。
如果不反对,我们现在可以先以波恩科隆联队的名义报名,先占个名额。

你們隊這麼利害,還有一個老大啊!那我們不都得聽他的了,是否他説了才算數呗.  球打的如何?排名是不是數一數二的,像狗狗還是Wulding及黃老鞋那樣, 是屬於頭坎的嗎, 如果是的話那我們就有希望啦! 沒問題的話,那麼我們就先報名吧!名單再後補.

Originally posted by QQ123 at 2005-8-16 12:37 PM:

各隊請注意啦!照過來!照過來!我們隊有一個老大,這次還不痛宰你們才怪!看我們老大把你們猛坎狂爽一頓.

Originally posted by 諸葛孔明 at 2005-8-16 01:13 PM:

各隊請注意啦!照過來!照過來!我們隊有一個老大,這次還不痛宰你們才怪!看我們老大把你們猛坎狂爽一頓.

又有高手了,期待ing;)

目前比赛报名了14支队伍,6支是北威的,看来咱这儿羽毛球群众基础还真够瓷实的!

形势喜人,形势逼人

“黄老鞋”要行动起来了,要不咋去“华山论剑”啊!