LUCKY

Share |
Share

我一个朋友也想开茶楼,不过他想在杜塞开,干脆你们合伙好了~~~~~~

[ Last edited by euryli on 2005-7-30 at 13:12 ]
Dreams create the future

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-7-29 09:47 PM:
什么时候有人能把中国食品做到doener一样就牛了!
方便,快捷,蔬菜加肉类,再加中国特色...那还用愁赔本?

是啊,能做到这种程度就很了不起了,不过我们经营的理念不同,而且方式也不一样。;),等茶楼到了一定规模的时候,可以考虑向多元方向发展。

Originally posted by Gerlin at 2005-7-28 08:12 PM:
强烈要求卖广东点心!!!!!!是,就来bonn

可以考虑加入粤式点心和粥品

Originally posted by Fatimah at 2005-7-28 12:31 PM:
建议在LUST FOR LIFE 后面开...

同意没得说

Originally posted by 青山 at 2005-7-30 19:20:

同意没得说

我们参股吧....:::
爱野性拒绝丧失天性...

兰州牛肉面,杜塞有家就做得很好,可以借鉴.

俺觉得美女是

Già ero insano

在我的概念里,茶楼就是粤式茶楼,早午晚茶都有,不光喝茶,还得有点心吃^_^
但在aachen这小地方,如果主要服务对象是中国人的话,真有点玄,毕竟这里大多是学生,可能消费不起,如果主要服务对象是德国人,那就得在口味上下下功夫了.
地点也很重要,当然首选是大城市了,如杜塞.如果在aachen,也有好地方,如市中心(能在市中心开的话,生意不会太差的),还有就是图书馆后面的食街,那里人气也不错.
日本的瘦尸店,那么贵还有那么多人光顾,为什么呢?日本人在这里做饮食,肯定做瘦尸,连越南人的店也做瘦尸,而不做他们的越南菜,其实西方人也能接受东方口味.
希望你能开成,到时候一定去捧场^_^

LUCKY

不是很乐观!
保持着3公分的距离,我的眼里,充满着整个我爱的你!