Originally posted by shishi at 2005-7-26 10:24 PM:
分得, 瓶子还先洗干净再扔

m2
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

选的不分。

解释下理由。

德国宣传是一回事情,但实际操作是另外的事情。

在垃圾处理场,拿瓶子ZB,大家都是分开按颜色扔的,结果呢?最后干脆不分颜色全部的混在一起成了碎片。

宣传是宣传环保心态,这我很赞成,但是德国也因此可以在垃圾分类上多收些钱,
试问,分类的垃圾箱远在将近1公里外,而不用分类的垃圾箱就在50米外,你选择哪个?
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by 冷清 at 2005-7-26 11:09 PM:
选的不分。

解释下理由。

德国宣传是一回事情,但实际操作是另外的事情。

在垃圾处理场,拿瓶子ZB,大家都是分开按颜色扔的,结果呢?最后干脆不分颜色全部的混在一起成了碎片。

宣传是宣传环保心态, ...

感觉主要是人工材料,生活垃圾,工业材料等
处理方式完全不同,所以需要分类

和瓶子的颜色分类不是一回事
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

当然要分
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

分,反正举手之劳,不过学生宿舍基本都不分。杜塞的学生宿舍也不分。
B~~~~~~~~~~~~~Station

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-26 23:54:
当然要分

你个头像接个噶小地拉

Originally posted by 驴子 at 2005-7-26 22:25:

感觉主要是人工材料,生活垃圾,工业材料等
处理方式完全不同,所以需要分类

和瓶子的颜色分类不是一回事

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by crazymoon at 2005-7-26 08:10 PM:
最好还是要分
而且生物垃圾要有特殊的袋子装
或者就不装
直接扔进bio的垃圾桶

我也是这样做的。

分,当然分。
bio的最好用报纸包起来。
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]