Originally posted by 汉森 at 2005-7-23 08:48 PM:
虽然我不记得那天对楼主如何了

其实没对我作啥:D,也不用对我道歉:P。

就是对你们彪悍的酒风不太习惯,而且估计大部分人也不太习惯。:(

Originally posted by 汉森 at 2005-7-23 08:48 PM:
如果你以后回国工作的话你就能感受到了

到时再说到时的,现在咱自己喝就没必要整得”你死我活“啦吧:

保证:以后喝酒绝对尊重楼主!

接着灌其他人,4吗?:D

Originally posted by wo at 2005-7-24 11:22 AM:

其实没对我作啥:D,也不用对我道歉:P。

就是对你们彪悍的酒风不太习惯,而且估计大部分人也不太习惯。:(

要不以后吃饭就按你说的,豪放派坐左边,婉约派坐右边。:D

Originally posted by wo at 2005-7-24 11:25 AM:

接着灌其他人,4吗?:D

Originally posted by ZYJ at 2005-7-24 08:54 AM:

肯定啦, 把酒灌到服务器里, 不炸就怪了.

问你件正事:离科隆火车站最近的可以免费停车的地方是哪儿?我记得有个什么中餐馆前,但是忘了。

那个中餐馆叫大可以,它背后的教堂下可以停车,不过听说最近警察也喜欢上那里了,你还是小心点。入口的街道名称好像叫an der dominikaner.

Originally posted by Jeffhan at 2005-7-25 10:39 AM:
那个中餐馆叫大可以,它背后的教堂下可以停车,不过听说最近警察也喜欢上那里了,你还是小心点。入口的街道名称好像叫an der dominikaner.

Originally posted by B@dMInTon at 2005-7-25 11:08 AM:
big china ! 中文名叫 大可以。教堂边上是 Deutsche Bank 24 !

谢谢两位,我还以为彪舅只认识PLMM呢,原来中餐馆你也熟!

:o
在德国有强迫性酒会?

要说劝酒,在中国我信,在这,没用,没市场,没必要。几个朋友聚首端杯,酒量不同,言语尽欢足已,自我状态得掌握还得看自己,汉森得喝酒热情大家都有感受,要说劝酒能力真得很一般,纵观数次场合,喝倒,喝翻者总有,包括他和我,总觉是气氛所致,要说谁真不喝,或喝不下了,他还从没真劝出个成绩来过,(哥们看了该觉得很失败了哈:P)除开那天作为主人他应有热情该发挥比平常更高外,酒会气氛热烈该是少不了他的推动。

其实大家喝酒都有共识,为求开心也没必要追求绝对数量,而且个人酒量和当时状态各异,朋友一起应该互相体谅,而自己珍重最实在。