有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

晕,我这是幸灾乐祸嘛,你呀,从msn上突然就跑了
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by antoney at 2004-2-16 01:23:
那就好,老了,累不起了,上次去拍拍照,一个星期脚没热啊。

关键你没带牛奶,哈哈

Originally posted by antoney at 2004-2-16 01:29:

关键你没问我要啊,早说我多买一瓶

Originally posted by antoney at 2004-2-16 01:35:
faint了我也要,你那细薄的红润的带着点点禽流感病毒的烈焰红唇碰过的杯口,who敢喝???

我都说了是帮你再买一瓶,我喝的哪能给你啊,多珍贵啊。

Originally posted by antoney at 2004-2-16 01:42:
你的爪子……tired.giffear.gif哦,忘了你是蜗牛,只有黏液……哈哈哈

找死啊,哼哼

Originally posted by antoney at 2004-2-16 01:45:
不想吃了……啊,哈哈哈哈,房门钥匙我牢牢的抓在了手里,就像握住了毛主席语录。哈哈哈

没事,我贿赂你们家管事的就行,哈哈

Originally posted by antoney at 2004-2-16 01:50:
管事的不管要是,没看见再大的企业都有个看门的吗。13.gif13.g

呵呵,不进门也能办成事啊

Originally posted by sailormoon at 2004-2-16 02:00:

没错,我就欣赏你坚决抵制老an带头聊天的这种勇气