怎么样,大家还满意吧,今天太晚了,明天我将公布一些暴笑的回答,请继续关注。

别急别急,这个确实很准的,是潜意识的一种反映,而且已经有6人以上实体测试证明了。呵呵,狂搞笑,早看答案就不好玩了

Originally posted by antoney at 2004-2-16 01:31:
懂了,怪不得你一直不敢去游泳, 哈哈哈哈,怕真相暴露。大家以后要让老T多去游泳,为了老体的幸福。

我觉得我的original的回答相当好。

有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by tertial at 2004-2-16 00:37:
我觉得我的original的回答相当好。

原来你是一个蜗牛

Originally posted by 意大利鱼 at 2004-2-16 01:39:
原来你是一个蜗牛

傻蛋,我都说了,要按我original的回答算,后面的回答只是为了让你说出答案
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

不过还是可以继续讨论塞舌尔的问题,我现在对那特感兴趣

Originally posted by antoney at 2004-2-16 01:43:
安全第一,生产第二……

没事,救生圈留给你用好了,我现在不需要,呵呵

Originally posted by Rickyyyq at 2004-2-16 01:46:
意大利鱼也对塞舌尔赶兴趣?

用你的地理知识给他上一课

Originally posted by tertial at 2004-2-16 00:48:
用你的地理知识给他上一课

据说塞舌尔首都叫做phoebe,长见识吧你

关于塞舌尔的心里测验

塞色儿,当你第一次看到这个地名的时候,你有什么想法