Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-7-23 07:28 PM:

再约个其他时间,,,

单打或双打,你挑......给你个机会...

问一句,你是哪位啊

你昨天梦游呢?单打输给夏特的你说是哪位?

Originally posted by 汉森 at 2005-7-23 07:34 PM:

你昨天梦游呢?单打输给夏特的你说是哪位?

知道了,,,口气不象啊

Originally posted by B@dMInTon at 2005-7-23 07:18 PM:
我是被强分给夏特的:mad:,

抽签的结果,不能怨别人。biggrin.gi

不好意思,还得各位兄弟白跑一趟!

sorry,sorry!

Originally posted by oliver at 2005-7-24 08:27 PM:

手指隐隐作疼,无法握拳,人参王那一拍真狠,但是动作也太不标准了,当时我的手离球一尺有余,我现在还在琢磨不透是如何被他用拍框从我身后打中我的手而不是击中我的拍框或是球。
白跑一趟,但没事儿,后来去 ...

的确厉害! 佩服佩服! 我停在路边看到有几个同学走过, 感觉上好象有点印象在打球的时候见过, 然后过去问, PLMM很快就找去了他的电话号码告诉我......

Originally posted by oliver at 2005-7-24 21:27:

手指隐隐作疼,无法握拳,人参王那一拍真狠,但是动作也太不标准了,当时我的手离球一尺有余,我现在还在琢磨不透是如何被他用拍框从我身后打中我的手而不是击中我的拍框或是球。
白跑一趟,但没事儿,后来去 ...

谋杀!?:o

Originally posted by yonex at 2005-7-24 07:52 PM:
不好意思,还得各位兄弟白跑一趟!

sorry,sorry!

能不能打听一下,bochum的场子周日能不能租?
另外劳繁yonex快将假期plan贴上来。

Originally posted by oliver at 2005-7-25 02:29 PM:

人参王的搭档胖子过几天就回国上班了,他正在寻找一个接杀能力强的球友做搭档,为全德羽毛球赛作准备,大家帮忙找找看。

人参王体力好,在你们杜赛又算年轻的,正好让他打单打算了还找什么搭档啊。