请教..在波鸿学经济的概况是怎么样的..dajia

想交几个波鸿大学学经济朋友...我想以后过了dsh后去波鸿读...先交几个朋友先...我的qq是253052558

[ Last edited by raul on 2006-1-6 at 02:47 ]
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

Originally posted by 真精不怕火恋 at 2005-7-17 09:45 PM:
但质量不精

恩,MM比GG的数量是多出好多倍啊~~:P

Originally posted by raul at 2005-7-17 09:02 PM:
想交几个波鸿大学学经济朋友...我想以后过了dsh后去波鸿读...先交几个朋友先...我的qq是253052558

好的啊,LZ快过来,这边经济的男生力量单薄啊!!:D

楼上师兄是读经济的么..那边经济会很难么,,听说有的地方经济很难学阿

在德国的 中国MM质量普遍不高我也听说了阿..我们这边就是阿 ..没办法阿..不过又不是来德国泡美美的..不过有点遗憾阿..人家外国人会以为咋中国的美女这么少呢

Originally posted by 米老大 at 2005-7-18 06:52 PM:

瞎说:P
(为此还特意去旁听wiwi的课,教授叫什么来着,pellens对吧)

不过听说wiwi课多,不大好念。
是不是有人bochum过了vor再转其他学校念haupt的?

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 米老大 at 2005-7-18 05:52 PM:
.....
是不是有人bochum过了vor再转其他学校念haupt的?

有一些,基本都去了多特蒙德

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

那边经济真的难念么..??我们这边听说学士阶段就12门课