请问奥地利和意大利有什么特色菜啊?

放假之后要跟团去奥地利和意大利玩,团费只包早餐,所以想请教一下,如果自己出去吃午晚餐,该吃些什么才算尝到了特色呢?总不能在维也纳就不停地Cafe,而到了意大利就只有Pizza und Spagetti吧?
Share |
Share

奥地利的菜和德国的差不多,地道奥地利餐馆也是吃扒的居多。
不知道你去奥地利哪里?
如果是维也纳,那里有一条食街,有日本菜,泰国菜,中国菜等等,有一家泰国餐馆还真不错的。而且吃的比德国便宜多拉。
意大利最出名的也就是面条和PIZZA。其他的我就不知道了。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 16/7/2005 17:19:
奥地利的菜和德国的差不多,地道奥地利餐馆也是吃扒的居多。
不知道你去奥地利哪里?
如果是维也纳,那里有一条食街,有日本菜,泰国菜,中国菜等等,有一家泰国餐馆还真不错的。而且吃的比德国便宜多拉。
意大 ...

han.gif我看我干脆乖乖跟着吃团餐,每餐掏钱交给领队就好了。

Originally posted by lik at 2005-7-16 06:06 PM:

han.gif我看我干脆乖乖跟着吃团餐,每餐掏钱交给领队就好了。

自己出去吃,的确会比跟团吃贵一点,但是吃的绝对会好一点。
臭美精, 自恋狂!

我最怕去意大利餐馆,最不喜欢吃意大利菜啦

dozingoff.我知道奥地利的苹果派,苹果蛋糕,苹果酒,,很多苹果制的食物都很有名的,你不防试试.
至于意大利,也真的只有你说的那两样了.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 16/7/2005 21:47:
dozingoff.我知道奥地利的苹果派,苹果蛋糕,苹果酒,,很多苹果制的食物都很有名的,你不防试试.
至于意大利,也真的只有你说的那两样了.

谢谢!谢谢!不错!不错!因为反正苹果是每个减肥食谱里必不可少的一项,哈哈!
可是意大利真那么糟吗?意大利餐不是蛮著名的吗?说到底,就只有那两样,有点可悲吧?

Originally posted by lik at 2005-7-17 11:04 AM:

谢谢!谢谢!不错!不错!因为反正苹果是每个减肥食谱里必不可少的一项,哈哈!
可是意大利真那么糟吗?意大利餐不是蛮著名的吗?说到底,就只有那两样,有点可悲吧?

:D我想起来了,意大利的冰淇淋也很有名的,你一定要试试啊.
因为到意大利玩的人,都会买一个冰淇淋尝一尝的.(除非那个人不知道)
:D
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 17/7/2005 23:05:

:D我想起来了,意大利的冰淇淋也很有名的,你一定要试试啊.
因为到意大利玩的人,都会买一个冰淇淋尝一尝的.(除非那个人不知道)
:D

听说是把冰淇淋塞进柠檬皮
一定会尝滴!
可……这玩意儿也不能当饭啊!

Originally posted by shishi at 16/7/2005 20:32:
我最怕去意大利餐馆,最不喜欢吃意大利菜啦

意大利还有一种什么P字头的东西,翻译过来就是饺子,馄沌更确切,想必大家在德国都尝过的,至少也是见过。不过还真的,饼啊,面条啊,馄沌啊……还真想想就饱了!
所以需要大家跟帖啊!看看有没有别的比较好的东东!越来越觉得这是个乐趣了!