[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-7 01:22 PM:

这个年代,这样的话还会伤人吗?

呵呵呵,多少还是有点用的吧!

大家都看轻这件事,那不是在变相的推波助澜?社会风气会越来越坏的!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=134718&checkid=fae01[/img]

看见你,我阳痿了.

你们真是厉害,我服了你们。到了晚上你们就自由自在的发表言论了!
最伤女人的话,我一直把你当作小妹妹看待,你千万不要多想啊!
对不起,我心中已经有其他的女人了!
我不适合你,真的,你会找到比我好的男孩子!
很多了,就不一一说出。

我喜欢你,但是我不会爱你,我不会跟你在一起,有缘在见,希望你过的好

Originally posted by crazymoon at 2005-7-8 11:25:
我喜欢你,但是我不会爱你,我不会跟你在一起,有缘在见,希望你过的好

波比哥哥喜欢谁啊?
有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-7-8 12:49:

波比哥哥喜欢谁啊?

这个麻。。。。。。。;)
我也说不清楚
嘿嘿

Originally posted by crazymoon at 2005-7-8 12:25:

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-8 13:05:

我就分不清楚,想多了头就痛了。
有什么别有病,没什么别没钱!