我是你左胸第三根肋骨

2004情人节前,不算失恋,最多只能说错过C,犹豫太久,错失可能的故事。
又要一个人过Valentine’s Day。
不甘心,还是有喜欢的成分?难过了近200个钟头。哭泣着愤怒着嘶吼着叫嚣着踢打着撕咬着,激烈的疼痛着。
为什么做不到的事情却轻易承诺,还是那根本不算承诺?又或者一切根本只是我的幻觉,根本没有那些温暖句子存在过?
当我终于决定相信他的好是真实的,他却已经撒手离开。可笑我居然真正费心思量过他真心有几分。保全所有尊严,假装不曾受伤,心很完整。终于愤怒,以为已经是末世天使拯救,还是地狱,寂寞地狱,发疯一般咒骂,疼痛自己的天真,要摧毁的,是我的天真,是我的乐观,是我的骄傲。乐观是我的面具,我决不让他们轻易摘下,看见底下丑陋斑驳伤口。
只是这次,不再全部自责,开始懂得攻击,控诉着那些过去的谎言,一一沉默,不语,他们没有资格安慰我。又或者他也在考虑是否错过?

honey怕我继续阴郁,跑过来看我。
一点半,礼拜六的粲然阳光。
要我陪她逛街,给她男人买礼物。支支吾吾,怕触痛我。

百盛浓浓情人节气息,仍旧在打折,二楼男装部,行走其间的都是女孩。
听着她和她男人最近生活,很好,感觉有一丝暖意。
她逐渐变得柔软了。他爱她很多,终于,她开始甘心付出。
跑到Tony Wear,看见一件羊绒背心,想到他穿上一定很喜欢,眼圈陡然泛红。奋力摇头,终于离开,不可以贪恋温柔,再回去原地打转。
地下超市,她给她的男人买了一条烟。看到万宝路,C爱抽的。或许不爱,总之我看到他时手里燃的是这个。对不起,想你了,我也想抽一个烟,感觉得到么?好怀念1月的日子,哭,我累了还有你抱。收紧双臂,抱自己一下。瑟缩。honey以为我冷,要给我买热饮,暖手。不用的。

冒出奇怪念头,倘若红颜依旧,一宵白发,男人们会不会自责自己的任性?红颜白发,菲菲和小谢的分分合合,我还在听《边走边爱》,忘了小谢自己都在说“我们的出路只有两种,不能够停下来只能流动。答应我你会在找不到我的天空,等待彩虹。”菲菲何等聪敏,看穿了,一如既往冷漠《将爱》。只有我笨,以为,爱上我真的是他的光荣。
我试图告诉自己,没有开始没有结束,没有过程没有痛苦
没有痛苦,那我的心情叫做什么?
我试图告诉自己,没有开始已经结束,最短的过程最少的痛苦
最少的痛苦,那就不是痛苦?
我试图说服自己,没有开始已经结束,比开始以后缠缠绕绕才结束,少点痛苦
少点痛苦,那就不是痛苦?

这样难过,这样痛苦,因为委屈,是因为太委屈
我讨厌不负责任信口开河,因为我是笨孩子,会把所有当真
我讨厌说话不算话反反复复,因为我会胡思乱想,会想如果当初不这样结局会不会是那样

他只是摧毁我的骄傲
只是摧毁我的信仰
虽然它们早就残破不全

入夜,反复不能入眠。梦里面:从创世纪开始我是你的一根肋骨,左胸膛的第三根肋骨。

有生之年狭路相逢,终不可幸免。

*明天情人节了,大家高兴点

快乐只是很简单的事情。

Originally posted by 小溪 at 2004-2-20 01:32 AM:
好悲伤的感觉

同意。。

Originally posted by boy at 2004-2-19 01:21 PM:
MM表难过了,好男人很多D~

谢谢DD~~~我一定要努力
[size=4][b][color=Navy]我该醒了...[/color][/b][/size]

Originally posted by 小溪 at 2004-2-20 01:32 AM:
好悲伤的感觉

亲爱的。。。。。想你了~~
[size=4][b][color=Navy]我该醒了...[/color][/b][/size]

Originally posted by 小昭第二 at 2004-2-20 03:10 PM:
同意。。

很喜欢这篇文章的说.... yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifblush.gif

Originally posted by 小昭第二 at 2004-2-24 09:26:
很喜欢这篇文章的说.... yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifblush.gif

夭夭~~~细细。。我喜欢

听听HARD ROCK发泄一下