谢谢

Originally posted by 你的小熊 at 2004-2-13 07:42 AM:
真好啊~谢谢楼主了啊~~biggrin.gi
我帮你置顶哦~

谢了,其实我也是省点油钱,想多跑跑,总比在家打游戏好点,
你就像那快乐的小茶壶,屁股被烧的可怜啊,可依然吹着幸福的口哨,冒着辛福的小泡
Share |
Share

哥们真逗

Originally posted by 大狮子 at 2004-2-16 10:40 PM:

帅哥一样呀,譬如你,呵呵
包,那天脚受伤,就是特殊情况,
你就像那快乐的小茶壶,屁股被烧的可怜啊,可依然吹着幸福的口哨,冒着辛福的小泡

Originally posted by 大狮子 at 2004-2-16 04:40 PM:

那要是有两个漂亮MM呢?是不是倒贴钱啊~~~biggrin.gi

Originally posted by 110 at 2004-2-19 16:32:
那要是有两个漂亮MM呢?是不是倒贴钱啊~~~biggrin.gi

despair.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 失落 at 2004-2-13 16:41:
生病要去医院什么的!!!

Krankenwagen?

Originally posted by 失落 at 2004-2-19 01:53 AM:
帅哥一样呀,譬如你,呵呵
包,那天脚受伤,就是特殊情况,

你是~~~????你认识我们啊~~

楼主是不是有开车瘾?不过我觉得基本上楼主还是个很好得人。

不要管我,我在灌水。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

好啊,顶

Originally posted by Ross_Geller at 2004-3-11 09:24 AM:
楼主是不是有开车瘾?不过我觉得基本上楼主还是个很好得人。

不要管我,我在灌水。

楼上的是不是也有灌水瘾?不过我觉得基本上楼上的也是个很好得人。
PS:开车瘾到没有!无聊时在德国跑跑还是很散心的,

什么时候跑趟斯图这样的远路阿?车费也一块阿~hahaha,

我知道你是哪位了!