╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 花想蕊 at 2005-6-24 05:52 AM:

what.gif 何解!?
[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]

岁月自有痕 往日成云烟

Originally posted by 岁月有痕 at 2005-6-24 05:28 PM:
昏倒...怎么发展到这么个地步了...

请楼主相信群众的力量吧,特别是一群可爱的冲动的不明真相的群众的力量,嘿嘿:D
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-6-24 05:41 PM:

请楼主相信群众的力量吧,特别是一群可爱的冲动的不明真相的群众的力量,嘿嘿:D

:D 哈哈! 這叫起鬨! :P

Originally posted by 大魚 at 2005-6-24 12:33 PM:

what.gif 何解!?

东一个泡泡,西一个泡泡,“咕嘟”“咕嘟”,比大鱼吐的泡泡还乱哪!:D
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

Originally posted by 花想蕊 at 2005-6-27 10:23 AM:

东一个泡泡,西一个泡泡,“咕嘟”“咕嘟”,比大鱼吐的泡泡还乱哪!:D

哈哈! 大鱼就唯恐天下不亂說! :D

Originally posted by 大魚 at 2005-6-28 04:48 AM:

一条鱼腥了一世界,呵呵~~:D

Originally posted by 大魚 at 2005-6-28 05:48 AM:

Originally posted by 夜雨飞飞 at 2005-6-28 07:53 AM: