一生所爱

耳机里响起了卢冠廷的《一生所爱》,悠远而略带苍凉的旋律,宛若寒风吹过,心慢慢地抽紧了,身体也仿佛在缩小,直到小如尘世中的一粒沙子,却发现还是无处可躲。

缓缓闭上眼睛,却发现眼前掠过一张张熟悉的面孔,或微笑,或忧伤,没人开口说话,只是凝望。

我感觉到一丝轻微裂开的声响,是心碎了,散落了一地,宛如碎裂的水晶,微微泛着蓝色。

寒风吹过,那一地的碎水晶慢慢地失去光泽,然后再度崩裂,成更小的碎末,继而成齑粉,最后随寒风飘向远方,灰白的地上空空如也,似乎什么都未曾逗留过。

我的胸口空空洞洞,失去了快乐,也失去了忧伤,只有寒风在那里回旋着。。。

旋律结束,缓缓睁开眼睛,灯光温暖地照射在身上,仿佛慈母的目光,眼角已然湿润。。。
岁月自有痕 往日成云烟
Share |
Share

我的胸口空空洞洞,失去了快乐,也失去了忧伤,
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-6-22 07:36 PM:

我的肚子空空洞洞,失去了快乐,也失去了忧伤.

哈哈! 餓的發呆! :P
[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]

听《一生所爱》想起了大话西游的剧情,有点感触。
经典的电影的确让人难忘。。。
岁月自有痕 往日成云烟

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-6-22 07:36 PM:

抓住那个人,TMD别让他跑,结婚,

我要喝喜酒。。。。。。。。。。。。。。。。。

[b][font=仿宋][fly]酒越喝越暖,水越喝越寒 [/b] [/font] [/fly] [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=124359&checkid=a72dd[/img]

Originally posted by 西^^毒 at 2005-6-23 11:20 AM:

╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-6-23 12:32 PM:

嘻嘻,关门外头了 :P
哈哈,楼上的楼上表打我噢,闪了先 ;):P
[img]http://oldforum.88547.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=31&topic=437&postno=3&type=.jpg[/img]

Originally posted by 西^^毒 at 2005-6-23 11:20 AM:

:D 啊! 有人要結婚! 我要親新娘子! :D
[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]

我有一所房子,面朝大海,春暖花开。