能不买就绝对不买,可是对于所谓的和日本合资的企业的产品,就有点左右为难了,毕竟是中国工人生产的啊,都抵制了同胞就要下岗了,怎么说呢,有点于心不忍啊.:fear.gif:fear.gif
要紧的是自己的品牌要争气啊.:)

云淡风清

楼主前段时间不是玩三国志11吗? 这也是日货啊!光荣的。

谈不上坚决抵制,但是能不买一定不买!!!

原帖由 初来炸到 于 2006-9-6 15:53 发表
楼主前段时间不是玩三国志11吗? 这也是日货啊!光荣的。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

楼上的说对了!我们玩日本游戏,看日本漫画,但都是免费下载的或盗版的,这等于是变向打击他们的事业嘛!哈哈!

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-6 00:10 发表

地球的资源当然是有限的。
人类的文明还处于一个低级的阶段,判断标准是因为还不能掌控足够的能量,但是数千年以后发展成什么样,不是用我们今天人们的脑袋瓜子可以想象得出来的。
有人认为可以根据宇宙中不同文 ...
利用太阳能不现实。太阳能属于低级能源,转化率很低的。还不如怎么把物质变没呢。E=MC^2,把一根头发的质量变成彻底能量就能够人类用了。

原帖由 曦月黛云 于 2006-9-6 13:39 发表
能不买就绝对不买,可是对于所谓的和日本合资的企业的产品,就有点左右为难了,毕竟是中国工人生产的啊,都抵制了同胞就要下岗了,怎么说呢,有点于心不忍啊.:fear.gif:fear.gif
要紧的是自己的品牌要争气啊.:)

那去买韩国合资,美国合资,德国合资的好了么...
增加那些企业的销售量,也可以增加那些企业的工人需求,销售人员需求么...

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-5 23:38 发表

内斗乃是低级阶段——争资源争利益才会斗,东西多到大家都用不完,就没啥好斗了。

有些资源永远都是稀缺的,比如美女,不用整型就是美女的美女,不用整型也不用化妆就是美女的美女.技术到了一定阶段,相应产生的Bio美女.
所以色心恒久远,斗争永留存.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

人心不足,得陇望蜀。

所以资源再多也不够。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-7 14:55 发表
人的欲望如果可以通过虚拟的手段得到完全等同的模拟满足,就没有再满足不了的贪心了。
这就是所说的意淫合法,合理化吧.