Originally posted by simak at 15/6/05 21:40:

有2个能稍微踢点足球的,就连自己姓啥都不知道了,牛比怎么没拿冠军啊.你以为你们有藏民选手牛比啊,还第一次见有藏民会踢球的.虽然一直比较歧视藏民

哥们有本事别用新注册的ID说话,有意思么?

打字骂人不等于你丫牛比,想打架出来玩。
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by simak at 2005-6-16 04:40 AM:
#37  还真是穷山恶水出刁民.

Quote:
Originally posted by 杏花雨 at 2005-6-13 11:42 AM:
在这次航海杯中,我们一共参加六场比赛,每一场的对手都不是弱队,每一场都是惊心动魄的鏖战,下面我来仔细介绍一下这六场比赛。

我们作为A组种子队,在小组赛中遇到的是鲁尔明星联队,特里尔队和汉诺威足球 ...  

有2个能稍微踢点足球的,就连自己姓啥都不知道了,牛比怎么没拿冠军啊.你以为你们有藏民选手牛比啊,还第一次见有藏民会踢球的.虽然一直比较歧视藏民

我们就是自己球队踢完比赛总结一下,仁者见仁,智者见智,有什么想法,提出来,是好事。如果注意一下语气方式就更好了,也会避免一些不必要的麻烦。
Cogito ergo sum

脏话说太多,积分成负了,不能说话了,大家睡觉了
过着不用吸食牛奶的生活

各位大哥,我这里现有礼了
所谓先礼后兵,再口出污秽的话,我只能见一个删一个了
过着不用吸食牛奶的生活

to simak

我觉得您这一上来就出口伤人,是不是稍微有些欠妥。仔细看了两遍发的贴子,还算比较客观,没什么特别过分之处,就算哪里有一些修辞,这也是我们主场发贴。不至于对您有那么大的影响吧!
不知道您出于什么目的发这种贴子,如果您觉得我们队的技战术那里还有待提高的话,可以指出来,我们一起讨论学习提高。光说一个结果,骂骂街,发顿恶气就意思不大了,这伤害不了谁。

这次人真的很少啊。

Originally posted by tata at 2005-6-17 10:25 AM:
这次人真的很少啊。

这次这几个人真的很辛苦,我们第一天早上七点就从家出发了,先到大高楼集合,开了一个小时,到科隆之后,发现天气冷的要命,在大会定的盒饭,10点定的,下午2点多才送来,他们几个都是踢完第二场快三点了才吃上午饭。晚上又开车回来,要命的是几个司机都是主力队员。:(

第二天午饭吃的Doener,到晚上才吃了顿好的。

有人说什么我们把没吃上午饭都算作没拿冠军的理由,说这话真是sad.gif。。。
其实我们根本没想过冠军啊奖金啊,好几个人都是踢完半决赛才知道原来亚军还有300欧的奖金,季军没有。每一场上场之前他们说的都是,好好踢一场,踢完就可以回家吃饭了

我这两天全程陪伴,觉得他们特别辛苦,发自内心心疼他们,觉得他们真是好样的,所以才写了这两篇帖子,不是为了吹牛,更不是为了给对手难看,我只是想在aachen版块内部宣传一下我们的队伍,宣传一下这几个男子汉,让aachen的兄弟姐妹们多多支持他们!!

[ Last edited by 杏花雨 on 2005-6-17 at 13:08 ]

此帖怎么着也得置顶一年吧
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。