FEEDER,有机会你先试一下吧,我对于欧洲人的尺寸大小没概念的(说不定就好像穿了大褂)。我应该和ZDF一个尺码的。

欧洲的码子都比国内的大一号,如果你在国内穿大号的,这里换中号就成了
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by tree at 2004-2-11 09:04 AM:
欧洲的码子都比国内的大一号,如果你在国内穿大号的,这里换中号就成了

啊,不会吧,那我就要S号的!

那我也穿S号吧.其实我的两件YY羽毛球衫都是S号的,但是我平时穿的T恤都是M号的.至于羽毛球T恤,我就说不准了.S号吧,可以强迫自己减肥.

Originally posted by FEEDER at 2004-2-10 18:53:
可以考虑!
等我把DARM和联队的事全解决后, 能帮一定帮!
当然我只是把能给予帮助的人介绍给你们, 余下的事你们自己办!

biggrin.gi谢谢先。

Originally posted by exil at 2004-2-11 12:40:
那我也穿S号吧.其实我的两件YY羽毛球衫都是S号的,但是我平时穿的T恤都是M号的.至于羽毛球T恤,我就说不准了.S号吧,可以强迫自己减肥.

我觉得穿宽松点比较好, 有时头顶球弯腰,我看你又给s号给拉回来了,所以下网了! 嘻嘻

Originally posted by *ZDF* at 2004-2-11 05:55 PM:
我觉得穿宽松点比较好, 有时头顶球弯腰,我看你又给s号给拉回来了,所以下网了! 嘻嘻

哈哈哈!
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by exil on 2004-2-11 at 19:19 ]

Originally posted by exil at 2004-2-11 18:16:
哈哈哈!
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

13.gif13.g你还好意思说,我们的眼睛都等绿了,还没等到你的dozingoff.

无比惭愧中....

[ Last edited by exil on 2004-2-12 at 11:03 ]